Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel für eine Übernachtung/Schulungen okay
Wegen einer Geschäftsreise in Dresden waren wir für einen Nacht im Akademiehotel Dresden. Nähe zu unserem Standort war gut. Empfang freundlich. Zimmer okay für eine Nacht. Großer Campus der BG. Essen im Restaurant eher wie in der Kantine.
Joachim Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel für Seminare und Flugreisende
Akademiehotel ist ein Seminarhotel und auch auf diese Klientel ausgerichtet. Es liegt ruhig, dennoch verkehrsgünstig angebunden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Bin mehr als enttäuscht.
Das Hotel wurde für eine angefragte Vereinsfahrt durch den Omnibusbetrieb Sina Fleischmann vorgeschlagen/angepriesen. Dem Reiseveranstalter war die Altersstruktur der Reiseteilnehmer bekannt. Zum Zeitpunkt der Angebotsabgabe war dem Reiseveranstalter auch bekannt, dass zum Reisetermin das Restaurant wegen Bauarbeiten geschlossen und Frühstück und Abendessen in einem Ausweichobjekt serviert wird. Dieses Ausweichrestaurant befindet sich in einem zum Areal der Akademie befindlichen Nebengebäude in ca. 400 Meter…
Gerold(66-70)Deutschland
ruhiges Hotel mit freunlichem Personal
sehr freundliches Personal an der Rezeption, ruhige Lage des Hotels, gute Nahverkehrsanbindung mit Straßenbahn, sehr saubere Zimmer,
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon oft in diesem Hotel.Es war wie immer einwandfrei. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Absolut empfehlenswert.
MACIEJ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach super
Das Hotel ist einfach sehr gut.Ich bin sehr positiv ueberascht.Zimmer sind sehr gut ausgestatet.Sehr sauber und gepflegt.Die Bettwaesche ist neu und Kopfkissen bequem.Sauna bereich ist sehr gross und extrem sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in Flughafennähe
Großes Hotel unweit des Flughafens. Sehr freundlicher Service und effiziente Abläufe. Sehr sauberes Zimmer mit großer kostenloser Wasserflasche zur Begrüßung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
ganz gutes Hotel für eine Städtereise
Relativ modernes Hotel, das mich im Inneren Bereich eher an ein Krankenhaus erinnert hat. Es liegt in ruhiger Lage mit genügend Parkplätzen direkt vor der Türe
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
das musste ich mal los werden
Ich habe die Bewertung von Siegfried gelesen und stimme den Inhalten seiner Kommentare in vollen Umfang zu. Ich finde schade, dass es nicht der Beschreiben des Hotel entsprochen hat.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel am Stadtrand
Praktisches Hotel am Rand der Stadt, unweit vom Flughafen. Ordentliche Zimmer, die nicht sehr groß sind. Das Bett ist für 2 Personen etwas schmal.