Wunderbarer Aufenthalt im Ajman Hotel. Perfekter Service. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das hotelbesticht durch die ausgesprochen gute Lage am Strand und die überaus freundlichen Mitarbeiter.
altes 2 Sterne Hotel mit insekten im zimmer
Top Strand,Mega.Baggerarbeiten direkt am Strand
Klavier am abend immer das selbe,keine morderne Musik, nur klassik.
Ansonst ist es ein 3 sterne hotel. Moderisiert es doch. Pool klein.
All Inklusive ist absolut kaotisch, da blickt selbst das personal nicht durch
Tolles Hotel - Visit-Friends.de - die beste Entscheidung
Schönes Hotel wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen.
Die Außenanlage ist einfach traumhaft schön und gut gepflegt.
Das Essen und die Getränke waren hervorragnend. Der Service erstklassig.
Der Höhepunkt unseres Urlaubs war eine Tour nach Dubai mit Micha von visit-friends.de.
Micha hat uns so viel gezeigt, erklärt und an die schönsten Punkte Dubais geführt.
Selbst bei Einkäufen stand er uns beratend zur Seite.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde jederzeit wieder dort hinreisen.
Stilvolles , etwas älteres Hotel aber mit tollem Flair und absolut professionellem Personal und Management.
Pool etwas klein dafür ein phantastischer Strandabschnitt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxuriöses Hotel mit Klasse und Stil.
Ein wunderschöner luxuriöser Urlaub .Klasse Hotel und sehr freundliches Personal. Die Gäste waren gemischt und nicht nur Russisch wie man es sonst kennt. Der Strand isst das hight light.einfach riesig.
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Service. Die Zimmer benötigen eine Renovierung, sind aber sauber. Essen und Trinken war hervorragend. Auch der Strand ist sehr gut und größer als der aller Nachbarhotels.
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel , Personal ist so aufgestellt, hilfsbereit, preisleisung stimmt enorm , wir werden wieder in diesen Hotel gehen es war unbeschreiblich