Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub -- hier nicht noch einmal
Sehr grosses Hotel mit vielen Mängeln oder dergleichen wie zB Pool und Whirlpool mit 32 Grad viel zu kalt , Bad ohne Türe, nur 1 Waschbecken, Zimmer zu klein, Kleiderschrank zu klein, keine Badetasche am Zimmer, viel zu viele Kinder / Babys, Parkplatzgebühr pro Tag 12 € viel zu hoch, auf die Trinkgeldseite beim Bezahlen abends wurden wir täglich hingewiesen,
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Konzept gut, aber für mich zu viele Mängel.
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön. Für Wanderungen geeignet. Für 4 Sterne gibt es einiges zu verbessern und beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben. 12,00 € pro Tag fürs Parken!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und soweit ganz ok. Es gibt jedoch einige Kritikpunkte, die unbedingt erwähnt werden müssen.

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Frühstück top! Sauna und Schwimmbereich ebenso. Die Zimmerreinung alle 2 Tage hätte etwas gründlicher sein können (unter dem Baby Bett saugen, waren 10 Tage da).
Familie S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Tolles Hotel, super Frühstück und auch Nachmittags Kaffee u Kuchen. (Abendessen hatten wir nicht, keine Auskunft hier möglich). Alles sauber u freundlich. Aber: Parkplatz (keine TG!) 12€ pro Nacht fanden wir etwas überteuert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im November ruhige Erholung.
Wir waren zum dritten Mal hier, immer im November. Ruhige Erholung, keine Überfüllung. Kleinigkeiten, die evtl geändert werden können( Parkgebühren und Kühlschrank). Ansonsten sauber, freundlich, hilfsbereit.
Thomas H(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Besser geht es nicht
Es gibt im aja Ruhpolding wirklich nichts zu verbessern.  Für uns war es wieder einmal perfekt.  Kaffee und Kuchen, das Buffet zum Abendessen und das Frühstücksbuffet waren wie immer vorzüglich.  Das GESAMTE Personal hat bei uns einen sehr, sehr guten Eindruck hinterlassen.  Das liegt sicherlich auch daran, dass das aja Ruhpolding einfach überragend geführt wird.  Glücklicherweise dürfen wir in zwei Wochen wieder zu Gast sein. Und auch für 2025 haben wir bereits zwei Reservierungen getätigt ;-)
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überteuerte Getränkepreise
Nachdem wir letzten Herbst total begeistert waren, haben wir für dieses Jahr wieder gebucht. Leider hat sich seitdem einiges verschlechtert. So hat man letztes Jahr noch abends pro Person 0,25 L Tisch-Wein und ebenfalls diese Menge an Wasser kostenlos an den Tisch bekommen. Dieses Jahr mussten alle Getränke für überhöhte Preise komplett bezahlt werden ( 0,2l Cola für 4.-€ ist schon frech, da ist ja das Weizenbier für 6.-€ fast schon ein Schnäppchen). Außerdem bekommt man im Hotel keine Chiemgau-Card mehr, die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Verlängertes Wochenende
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Solider Standard
Hervorragend ist der Service, die Zimmer sind solide, die kulinarischen Erlebnisse sind jedoch insgesamt ein bisschen auf der Strecke geblieben!