Schlichte Einrichtung im pseudomodernen Stil, hat was von einer Jugendherberge. Dafür, dass man in der prallen Sonne in der Nähe des Hotels parken kann, zahlt man 5 €.
Schönes neu gebautes Hotel mit einigen "Fehlern". Insgesamt ein tolles Hotel, mit sehr gutem Frühstück, gutem Service und einem hervorragenden Spa Wellness Bereich. ABER Zimmer haben keine Klimaanlage. Was bei 30 Grad und Holzbauweise wirklich ein Problem im Zimmer war, zudem man die bodentiefen Fenster im Zimmer zwar öffnen kann, aber diese komplett von allen anderen Zimmer einsehbar sind. Sprich man sie Leute gegenüber im Bett liegen etc. Aber für die Wintermonate bestimmt ein super Hotel.
Zimmer sind sehr rudimentär gestaltet. Keinerlei Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen. Keine Proben von Kosmetika (Nivea 🙄) Im Poolbereich kein Duschgel. Essen vom Buffet lauwarm. Dame an der Spa Rezeption eher unfreundlich. Poolbereich und Sonnenterrasse sehr schön. Die Lage ist auch phantastisch.
sehr gut Hotel noch im Anfangstadium trotzdem top.
Gutes Hotel mit netten Angestellten. Hervorheben möchte ich Melanie am Empfang und Peter im Service. Die Dame am Nivea stand. Top. Nein überragend die 3. Leider weiß ich den Namen nicht mehr. Rasierer.... sie weiß es dann. Gutes Ambiente. Top Wellnessbereich vom Pool bis. Sauna .....War gelungene Reise. Gerne wieder. Zimmer .... ungewohnt aber nachher echt ok.
Schönes neues Hotel in herrlicher Lage. Essen und Service sehr gut . Ein Hotel zum Entspannen, Relaxen und als Startpunkt zum Wandern.
Einziger Minuspunkt, kein Safe auf dem Zimmer !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben für Oktober schon eine Folgebuchung getätigt .