Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Wellnesshotel mit leichten Abstrichen
Modern eingerichtetes Hotel, die Flügel sind Sternförmig angeordnet, die Zimmer mit einer Schiebetür aus Glas für WC und Dusche ausgestattet, Das Waschbecken ist im Zimmer. In der Lobby ist ein kleiner Laden für Getränke usw.
Armin(66-70)Deutschland
Für Wanderer und Radler zu empfehlen
Schön gelegenes Sporthotel mit lockerer Club-Atmosphäre, Bushaltestelle nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in Traumlage mit unschlagbaren Preis
Style und Lage des Hotel fanden wir super. Der Hotel ist toll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und toll erholt. Was will man mehr. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

INVENT(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien und Wellness Fans
Ein tolles Hotel mit guten Service und fantastischen Essen. Die Zimmer haben einen tollen Bergblick. Der Wellness Bereich ist super und die Massagen kann man auch sehr empfehlen. Wir sind mit Baby verreist und alle Waren sehr aufmerksam. Alles in allem ein toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für ein Wellnesswochenende gut geeignet
Modern aber unpersönlich. Es wurde 5 Euro Parkgebühren pro Tag verlangt - war bei der Buchung nicht angegeben! Beim Frühstück/Abendessen zu bestimmten Zeiten längere Wartezeiten am Buffett.
Heinz Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das aja Hotel in Ruhpolding, immer wieder!
Das Hotel liegt sehr idyllisch, ruhig und ist architektonisch sehr gut in die bayrische Alpenwelt integriert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Ganz besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich, der beheizte Außenpool, die großzügige Sauna und der Ruheraum mit Blick auf die Berge. Das Frühstücks- und Abendbuffet war schmackhaft und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis , wir werden wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
schlechter Service, demotivierte Mitarbeiter
relativ schöne Lage, schöne allgemeine Ausstattung von außen ansehnlich, leider weite Wege vom Parkplatz in Hotel !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aja Ruhpolding- immer eine Reise wert!
Sehr schönes und gut geplantes neues Hotel in guter Lage in Ruhpolding. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Die Hotelküche hat jeden Tag ein sehr tolles Frühstücksbuffet präsentiert. Das Abendbuffet war mit einer sehr großen Auswahl bestückt und hat für jeden immer etwas geboten. Die Speisen waren auch landestypisch und sehr gut zubereitet. Wellness und Spa-Bereich rundeten das Gesamtangebot ab. Einzig und allein störte uns, dass für manche auserwählte Personen eine Tischreservierung ermöglicht…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schöne Bar.
Das Hotel entspricht modernen Standards. Alles zweckmäßig, sauber, freundliches Personal, Frühstück vielseitig und geschmacklich gutes regionales Abendessen. Wellnessbereich ansprechend, Außenpool mit Blick auf die Berge, Panoramasauna. Umfangreiche Vorschläge für Rad- und Wandertouren durch Personal.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde ich derzeit nicht weiterempfehlen, service -
Schöne Lage, leider schlechter Service .…..... Hotel ist sehr neu, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Mit Balkon schöner Ausblick