Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Habe mir mehr erwartet...
Ich würde gerne viel besser über das Hotel berichten, weil die Ansätze meiner Meinung nach stimmen, das Hotel nur leider noch an der Umsetzung scheitert.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswert liebe ein eine anderes Hotel
Wie waren im September dort um Mountainbike zu fahren . Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Essen schmeckt nicht gut . Parkplatz kostete 5€ pro Tag
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Kurztrip
Entspannte lockere Urlaubsatmosphäre mit liebevoller Einrichtung. Aufregendes Rahmenprogramm. Leckeres Essen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, etwas Abseits der Ortschaft jedoch in herausragender Umgebung mit erstklassiger Verpflegung...
XXX(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Rundum sehr gut! Ideal für Wandern und Wellness. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Gastronomie. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gewöhnungs bedürftig
Fachkundiges, aufmerksames und höffliches Personal. Zimmer (Ausstattung) und Reinigung lassen einiges offen. Aussen anlage (Liegen fläche) könnte etwas grösser sein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stylisches Hotel für erholsame Urlaubstage
Tolles Design im Inneren, sehr modern und geschmackvoll, Frühstück und Abendessen konnten wir draußen auf der Terrasse genießen, Außenanlagen sehen ein bisschen verwildert aus, wird das noch angelegt? Essensauswahl war absolut ausreichend und sehr lecker. Beim Service wollen wir Anna erwähnen, die sehr nett und kompetent auf unsere Wünsche eingegangen ist. Negativ ist der warme Pool, der bei den heissen Außentemperaturen abgeschreckt hat, viel viel zu warm. Was mir persönlich gefehlt hat, war der Kosmetikspiegel…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes modernes Hotel mit viel Freizeitmöglichkei
Sehr schön gemacht. Viele liebevolle Details und viele unterschiedliche Lampenideen. Zimmereinteilung jedoch gewöhnungsbedürftig, offenes Bad . Schwimmbad , Whirlpool, Aussenpool super und sehr lange Öffnungszeiten von 7.00-22.00 Uhr top! Toll die Chiemgau Karte ist kostenlos dabei . Sehr nettes Personal.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Auszeit in den Bergen inklusive Wellness
Große, aber schön angelegte Hotelanlage mit einem guten Mix aus rustikal und modern. Toller Wellnessbereich und leckere Küche. Für uns eine schöne Auszeit mit dem Chiemseee um die Ecke und den Bergen vor der Tür.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöne Erholungstage gehabt
Sehr schönes Wellnesshotel, man kann sich dort sehr gut entspannen und absolute Wohlfühl Atmosphäre ,wir konnten super abschalten