Jürgen & Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues Hotel für Wanderurlaub und Wellness geeignet
Stylisches neues Hotel mit Wellness-Bereich und vielen Zimmern. Großer Parkplatz gegen Gebühr. Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge. Intention war eine Woche Wanderurlaub, dafür gut geeignet. Super ist die inkludierte Chiemgau-Karte, die die Benutzung der Bergbahnen und öffentl. Verkehrsmittel beinhaltet. Guter und großer Wellnessbereich mit drei Saunen, Hallenbad und Außenpool.
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gelungener Kurzurlaub
Schönes, neues Resort! Modern, stylisch eingerichtet. Sauber. Wäre das Hotel ohne Kinder und ohne Hunde, wäre es wunderbar!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis
Sauber, ordentlich, klar strukturiert. Preis,- Leistungsverhältnis stimmt, schöner, moderner Spa-Bereich. Ich war zur Erholung hier.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Kurzurlaub im schönen Wellnesshotel
Schönes neues Hotel direkt neben dem Golfplatz mit sehr schönem Wellnessbereich. Leider war der Außenbereich (Grillstation) noch nicht fertiggestellt. Tolle Küche. Abends an der Bar angenehme ruhige Atmosphäre.
jap(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Süper Hotel
„Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, gemütliche Einrichtung, schöner Sauna – und Wellnessbereich mit Außenpool mit wundervollem Blick auf die Berge! Sehr ruhige Lage!“ Hervorragendes Preis -Leistung Verhältnis Wir können es nur weiter empfehlen.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr modern angerichtet und Personal sehr nett!Einziges negatives ist Parkplatz gebühren 8€ pro Tag..total überteuert für die Gäste!😕Frühstück und Abendessen sehr lecker!Wir haben E Bike Tour mit dem Thomas gebucht und wir sind total begeistert!Dankeschön für die tolle Zeit!Wir kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Wanderurlaub im Chiemgau
Das aja Resort in Ruhpolding liegt etwas außerhalb vom Zentrum im Stadtteil Zell, direkt neben dem Golf Club Ruhpolding, mit schönem Blick auf die Chiemgauer Ailpen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, hier kann das Auto auch einmal stehen bleiben. Die 3 umliegenden Bergbahnen können 1x pro Woche kostelos genutzt werden. Städte wie Bad Reichenhall, Berchdesgaden oder Salzbug sind nicht weit und gut erreichbar. Für Wanderurlauber gut geeignet. Es hat einen großzügigen Wellness und SPA-Bereich,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel wir kommen wieder..
Sehr großes für uns auch sehr praktisches Hotel in super Lage... Sauberkeit, Freundlichkeit 1A, für uns war das Hotel auch deswegen super.. man kann den ganzen Tag etwas unternehmen z.b. radfahren wandern und kann sich dann anschließend im sehr schönen Wellnessbereich noch entspannen mit ein zwei Saunagängen z.b. das fand ich total klasse..
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Resort mit kleinen Makeln
Neues modernes Resort zum Wohlfühlen mitten in den Chiemgauer Alpen mit großem Wellness Bereich und Zimmern mit Blick auf die Berge.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Designhotel in ruhiger Lage
Tolle ruhige Lage und ein sehr schön aufgeteilter Wellnessbereich. Das Team hat sich wirklich schon gut eingespielt (Neueröffnung Mai/Juni 2019), was nicht immer der Fall bei einer Neueröffnung ist.