Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Neues Haus das noch einiges verbessern müsste...
Ein neues, sehr großes Haus mit Pool- und Saunabereich. Alle Räume eher im Loftcharakter bzw. Hallencharakter, aber mit Liebe zum Detail "gemütlich gemacht". Parkplatz vor dem Haus mittlerweile 8,- Euro/Nacht. Wie ich finde eine Frechheit!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
We come back. Hotel super, Ausblick wunderschön. F
Erster Eindruck war einfach super, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Personal super. Hatten ein Zimmer mit super Ausblick, allerdings gebucht, wenn man das nicht tut, braucht man auch nicht meckern, wenn der Ausblick nicht so toll ist. Unser Zimmer haben wir gleich gefunden, kann ich nicht verstehen, dass man da Probleme hat.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur mit Frühstück buchen.
Sehr schönes Hotel von außen in einer super Lage . Jedoch lässt hier vieles zu wünschen übrig. Keine gute Gastronomie..

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
A-Ja? Naja.
Wer schon mal in einem aja war, weiß was einen erwarte. Das Hotel ordnet sich von sich aus in keine (Sterne-) Kategorie ein und das hat seinen Grund: Die öffentlichen Bereiche (Gastro, Wellness, Lobby) entsprechen durchaus gehobenen Ansprüchen, während die kleinen und nur mit dem Allernötigsten ausgestatteten Zimmer mehr Massentouristenhaltung sind.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keinen Wert auf gutes Essen legt, ist richtig
Wer keinen Wert auf gutes Essen legt und Convenience mag, ist hier richtig. Neues Hotel mit Schwächen und leider ohne Klimaanlage.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, modern eingerichtet- gerne wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel in der Nähe des Chiemsees. Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, toller Wellnessbereich, einfach ein sehr gutes Hotel
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, aber das Personal ist schwierig
Modernes, neues Hotel, schöne Zimmer. Aber das Personal ist leider nicht gut eingearbeitet und vom Service und den Leistungen hätte ich mir mehr erwartet.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sicher nicht so bald wieder
Kann nur besser werden! Das ganze hat den Charme einer Jugendherberge mit erheblichen Mängeln zum überzogenen Preis.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Kurzaufenthalt in Ruhpolding.
Kurzreise über das Wochenende. Schöne Anlage. Keine Bettenburg. Von der Optik und dem Baustil, sehr gut in die Landschaft von Ruhpolding mit eingebunden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bergblick inclusive Bettblick
Funktional modern und neu mit der Konzentration auf das Wesentliche. Am Ortsrand von Ruhpolding. Sehr angenehme Ruhe.