Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel für Entspannung
Super schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich und hervorstechender Gastronomie. Das Hotel liegt wunderschön und ist vom Stil sehr gelungen ein Mix aus modern und regional.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes, neues Wellness-Hotel mit Empfehlung
Sehr schönes und neues Hotel in einem Ortsteil von Ruhpolding gelegen mit freundlichem Service und allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Wellness-Urlaub.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist erst ein Jahr alt und dementsprechend in einem noch guten Zustand. Reinigung Zimmer erfolgt nur aller 2 Tage.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr groß, Essen mäßig, Zimmer mit Schwächen
Wer eine kleine gemütliche Hütte will, ist hier falsch. Ein wirklich sehr großes Hotel, jedoch neu und modern. Gewisse Details scheinen wenig durchdacht. Insgesamt aber ein positiver Eindruck. Für war das Preis-/Leistungsverhältnis dank eines Eröffnungsangebots bei Secret Escapes recht in Ordnung. Zum Normalpreis (fast Faktor 2) hätten wir mehr erwartet.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Lage, top Essen, Wellness: leider nein
Das Hotel liegt schön gelegen, eingebettet von den Bergen. Der Parkplatz ist kostenpflichtig und kostet 8 Euro,ein stolzer Preis in der Nebensaison, wie ich finde. Sehr netter Service, tolles Buffet aber sehr sehr viele Leute. Wasser - Bereich leider eine Enttäuschen gewesen. Sauna sehr schön.
T(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fehlende Struktur an jeder Ecke
Wir waren mittlerweile zum 3 mal hier und es wird jedes Mal schlechter! Dieser Aufenthalt war wahrscheinlich auch der letzte. Nachdem wir erst gegen 18 Uhr unser Zimmer beziehen durften ( check in ist ab 15 Uhr angegeben) wurden wir als Entschädigung lediglich mit einer Trinkflasche abgespeist. Der Wellness Bereich war maßlos überfüllt mit Day-Spa Gästen sodass wir KEINE! freien Liegen/Stühle bekommen haben. Weder in Sauna Bereich noch im Badebereich. Das Abendessen war die nächste Katastrophe. Es herrschte…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Neues modernes freundliches Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, freundlich und modern eingerichtet und eignet sich sehr gut für Aktivitäten unterm Tag mit anschließender Wellness Nutzung, als reines Wellnesshotel würden wir es nicht buchen... Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, das mit der Schiebetür zwischen Toilette und Dusche muss man nicht verstehen. Das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen allerdings müssen wir wie auch schon im August einiges bemängeln, da ist noch viel Luft nach…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellnesshotel in schöner Landschaft
Wir waren sechs Tage im Hotel. Die Sauna und das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Auch eine Massage gegönnt. Das Schwimmbad und auch der Außenbereich ist sehr sehr schön. Die ganze Atmosphäre freundlich und ansprechend. Der Blick auf die Berge ist unbeschreiblich. Personal überall ausgesprochen nett und zuvorkommend. Servicepersonal spricht zum Teil schlecht Deutsch. Sie sind aber sehr bemüht und freundlich. Auch der Saunabereich ansprechend mit wunderbaren Ruheräumen. Alles sehr sauber, Getränke (Wasser…
Greta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne !
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub oder Aktivurlaub. Super gepflegt und sauber. Das Essen war unglaublich lecker und hatte eine große Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfache Zimmern aber sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet; Zimmer recht einfach und unpersönlich eingerichtet; Personal an der Bar und im Restaurantbereich sehr freundlich und aufmerksam, Personal am Empfangsbereich nicht so freundlich; Gebühr für den hoteleigenen Parkplatz ist schon fast unverschämt hoch