Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Woche in einem sehr schönen Hotel
Die Lage sowie die Gegend sind einfach traumhaft schön. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können es sehr gern weiterempfehlen.
Jm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Toller Urlaub in ruhpolding
Tolles neues Hotel. Mit beheizbarem aussenpool toller innenpool mit nachhaltigkeitsgedanken und umweltschonend. Hier und da ist noch etwas Potential aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unverständlich waren fue runs nur die überzogenen Parkplatz kosten ihv 8 eur pro Tag. Das hotel hat einen eigenen Shop in dem man alles nötige kaufen kann. Ein Nivea Haus mit wellnessanwendungen und shop. Im spa Bereich hat es immer ausreichend Liegen und eine poolbar.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel der Mittelklasse
Gutes Mittelklassehotel, das auf alle überflüssige Details verzichtet und versucht ein bisschen nachhaltiger zu sein als andere. Auch beim Essen gibt es keine unnötigen (Plastik-)Verpackungen, lediglich ein Strohalm an der Bar ist mir noch aufgefallen. Trotzdem vermittelt das Haus eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Die Parkgebühr von 8€ am Tag ist für mich übertrieben, da hätte auch die Hälfte gereicht...

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
A-ja Momente ... traumhaft !
Hier gibt es nichts zu bemängeln! Ganz neues modernes Hotel mit tollem Service und guter saisonaler Küche. Das Konzept ist nachhaltig, nicht mehr und nicht weniger! Wer hier motzt, hat sich einfach auch nicht richtig auf die Reise vorbereitet. Hier ist ja nichts ein Geheimnis, auch nicht die Milchglastür der Toilette bei den Standardzimmern. Das im Nachgang zu bemängeln ist nicht ok!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues Haus mit einigen k.o.- Kriterien
Ein neues, auch sehr großes Haus mit dem gewohnt schönen Pool- und Saunabereich. Alle Publikumsräume eher im Loftcharakter aber mit Liebe zum Detail "gemütlich gemacht". Ansonsten muss man aja mögen, das Konzept gefällt sicher nicht jedem. Alles durchorganisiert und auf Gewinnmaximierung ausgerichtet. Parkplatz vor dem Haus 5,- Euro/Nacht.
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Chiemgau.
Das neue Hotel besticht durch seine Architektur und die schöne Lage. Als Wellnesshotel ist es sehr geeignet und mit der Chiemgaucard gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Super Lage, nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Essen war immer sehr gut,es war für jeden Geschmack was dabei.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für einen 2-3 tägigen Kurzurlaub! Leider voller Auslastung mit viel zu kleinem Wellnessbereich! Personal ist hier super nett und hilfsbereit!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unvergesslicher Urlaub
Super schönes Hotel, sehr Gastfreundlich, super Lage und ein schöner Ort. Es ist aufjedenfall eine Reise wert. Wir kommen wieder!
Christian Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von Außen nett doch leider nicht empfehlenswert
Sehr neues Hotel mit reizender Gestaltung im Restaurant und Eingangsbereich. Leider unsaubere Zimmer und schlechtes Essen.