Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Kurzurlaub
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, das Essen läßt keine Wünshe offen, praktische Gästekarte..................
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundliches Hotel, das Kritik umsetzt
Ein moderenes und ich würde sogar sagen liebevoll einerichtetes Hotel, das scheinbar auf Kritik reagiert: Viele der hier auf Holidaycheck angesprochenen Punkte (Zu kaltes Wasser, Personalfreundlichkeit, Wartezeit) waren bei unserem Aufenthalt einwandfrei.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Sehr sauber sehr freundlich alles da was man braucht Bis auf die Reisereservierung von Ihnen da der Anhang sich nicht öffnen lies. Habe deswegen 2 Stunden am Telefon verbracht habe 3 mal angerufen und darum gebeten eine PDF Datei zu schicken habe leider keine bekommen mußte das Hotelpersonal bemühen, ich war darüber sehr unglücklich.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme gerne wieder
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wir können das Hotel weiter empfehlen bzw. wir haben uns wohl gefühlt..
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hat alles gepaßt
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Lage, schöner Wellnessbereich, schöne Bar mit guten Cocktails empfehlenswert
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wellnesshotel
Modernes sauberes Hotel mit Buffett, ideal auch für Familien. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Wellnessbereich.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super SPA Wochenende!
Modernes Hotel, neu gebaut, überall großzügig Platz, super SPA-Bereich mit Innen- & Außenpool 30‘C, und freundlichem Service!
Martl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann ich weiterempfehlen
Freundliches Personal in allen Bereichen, das Essen war sehr lecker und es wurde auch immer zeitnah aufgefüllt. Die Parkgebühr von 12€ pro Tag, fand ich allerdings nicht angemessen.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes modernes Hotel im Energiesparmodus
Schönes modernes Hotel, absolut ruhig, top Essen, super Personal, tolle Lage aber bei dem das Energiesparen angekommen ist, Außenpool nur noch 29 Grad von einst 31,5 Grad, Wirlpool nur 31 Grad, das ist zu kalt
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mehr schlecht als recht
Ambiente wie im Ikea Restaurant oder in der Kantine. Alles aus Fertigprodukten. Wellnessbereich zu klein und nicht geheizt. Zimmer nur mit Glastür vom WC abgetrennt. Ansonsten auch wenig von Wellness und Ruhe sondern eine klassische Massenunterkunft mit wenig Charme. Vom Ortszentrum sehr weit zu Fuß entfernt und alt so richtig am Arsch der Welt. Babys ohne Schwimmtwindeln im Pool und auch das Restaurant war eben eher im Rasthof Ikea Style.