Catrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Abzügen (Parkgebühr u kinderfreu
Tolles Hotel mit hohen Parkgebühren. Zu kinderfreundlich in den Ferien. Lautstärke interessiert weder Eltern noch Hotel selber.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles top nur leider pools zu kalt
Sehr schönes Hotel in schöner Lage und tollen Ausblick auf die Berge. Moderne Zimmer mit gläserner Abtrennung zu Toilette und Dusche die man mit einem Vorhang abtrennen kann.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr enttäuschend - Kundenorientierung fehlt
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Jedoch war uns das Wasser im Wellnessbereich deutlich zu kalt, die meisten Speisen waren nur lauwarm und auch einige Servicemitarbeiter waren eher unfreundlich. Was jedoch eine große Frechheit war, dass ein Oberteil von mir ausversehen in die Wäscherei gebracht wurde und bis heute nicht auffindbar ist. Vom Hotel kam keinerlei Kulanz. Kundenorientiertung wird bei aja eher klein geschrieben. Für uns war es der erste und auch letzte Besuch bei "aja".

Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Nette Gäste und sehr freundliches Personal
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Pool
Schönes Hotel in guter Lage. Schön war der Pool Bereich mit Babybecken. Zimmer sind sehr schön, aber die Reinigung nur alle zwei Tage hat mir nicht so zugesagt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel wenn man alles im Voraus gebucht hat
Gute Lage
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht unser letzter Besuch im Aja Ruhpolding
Wunderschönes, sauberes und etwas abgelegenes Hotel in Ruhpolding mit freundlichem Personal. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aja gerne wieder
- super Poolbereich - schöne Umgebung - Hohe Nebenkosten, Parkgebühren 12,-€ pro Tag, kleines Getränk 4,-€, ein Weißbier 5,50 €, wenn man am Tag wo man abreist noch den Wellnessbereich nutzen möchte, kostet das 15,-€ pro Person
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempf. mit Einschränkung! 3 Zimmer verteilt!
Das Hotel modern, sehr sauber, noch neuwertig, Innen- und Aussenpool, Sauna und Dampfbad! Sehr gut geeignet für Paare und Familien. Leider doch einige Hunde! Für den Parkplatz fallen pro Tag 12,— EUR Zusatzkosten an! Das geht gar nicht! 😂😂😂 Da lädst zwei Kinder mit Familie zur Feier ein, so sind dies 36,— EUR pro Übernachtung zusätzlich.+
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aja Ruhpolding zum andern, Skifahren und Wellness
Großes 4 Sterne Hotel. Sehr guter Wellnessbereich, wenn das Hotel ausgebucht ist reichen die Liegen im Winter leider nicht. Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich, viele inkludierte Kaffee Sorten, es wird teilweise live am Buffett gekocht. Abendessen manchmal in 2 Durchgängen 17.30-19.30 oder ab 20 Uhr. Das Hotel liegt etwas außerhalb und ruhig, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer Reinigung aller 2 Tage. Chiemgau Card ist inklusive.