Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit schöner Umgebung
Hotel ist wirklich gut und schön gelegen. Frühstücks-und Abendbuffet vielseitig und lecker. Zimmer war ok. Toilettendeckel war kaputt(wurde am 2.Tag repariert) und die Bademäntel habe auf dem Zimmer gefehlt. Negativ empfand ich die teuren zusätzlichen Kosten wie Parken und Hund.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hervorragender Service in einer Wohlfühlumgebung
Warme Umgebung, modern eingerichtet
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Schön, modern, sauber, wir haben uns wohlgefühlt (auch der Hund)

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes und entspricht genau der Hotelbeschreibung. Nach den diversen durchwachsenen Bewertungen, wurden wir positiv überrascht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Tolles Modernes Hotel in ruhiger Lage, es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt! Frühstück und Abendessen bieten große Auswahl und sind sehr Geschmackvoll. Ich hatte eine wunderschöne Suite, mit fantastischem Bergblick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness im 3* Bereich,dies sollte man wissen
Vor Ort lehnte man es ab die HP dazu zubuchen, teilweise sehr unfreundliche, hochnäsige Behandlung
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub/Wandern
Urlaub mit Enkelkind Sehr schönes Hotel, modern und ein toller Wellnesbereich, warme Farben und schöne Einrichtung.
Rt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War gern hier
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Nur die Tür zu Dusche und Toilette geht gar nicht. Sehr schön gelegen und ruhig. Zum abschalten geeignet.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überbewertet und zu teuer! Vom Parkken €15,00 🙈
Leider passt die Gastronomie nicht. Das Essen ist essbar, aber für einen Urlaub in dieser Preisklasse schwierig. Parkgebühren sind unverschämt, das geht gar nicht!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Die Parkgebühren sind eine Frechheit !
Moderne Anlage mit viel Luft nach Oben………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….