Bewertungen (2.984)

Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur!
Der Wellness-Bereich ist ein Traum, ich war schon in vielen Hotels, aber sowohl von der Größe als auch vom Angebot und der Ausstattung wie von der Sauberkeit hat er alles bisherige überboten!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hat nachgelassen
Wir waren das 3. Mal da. Am ersten Tag bekamen wir im Pool-Bereich keine einzige Liege. Es war übervoll und laut (viele Kinder). So etwas hat es früher nicht gegeben. Auch an den Folgetagen haben wir uns von den Kindern gestört gefühlt. Nichts gegen Kinder, aber in einem Wellness-Hotel sucht man Ruhe und Entspannung. Sonst gehe ich nach Erding in die Therme oder ins Alpamare. Hier hat sich offenbar das Konzept des Hotels geändert. Bei den aufgerufenen Preisen ist aber die Erwartung eine andere. Schade. Man…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Auszeit vor Weihnachten
Tolles Hotel, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Essen war super, tolles Zimmer mit Seeblick. Leider wird der Ruheraum seinem Namen aufgr. der angrenzenden neuen Panoramasauna nicht mehr gerecht (lautes Türenschlagen - quasi "Holz auf Holz" - sowie laute Gespräche der Saunagänger in und außerhalb der Sauna). Hier muss unbedingt nachgebessert werden!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder schön
Tolles Hotel in schöner Lage; neue Sauna über dem See ist schön, dadurch aber zu wenig Platz für Ruhebereich. Personalreduktion im Restaurant deutlich spürbar.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach traumhaft
Wir waren über den Geburtstag meiner Frau. Die Aufmerksamkeit zu diesem Anlass war unschlagbar. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer kleine Aufmerksamkeiten . Die Damen an der Rezeption einfach bezaubernd.
Christine(46-50)Deutschland
Sehr gute Erholung
Super war das absolut klasse Frühstück, ebenso der sehr gepflegte und wunderschöne Wellness Bereich. Super auch das Angebot von Getränken und Obst und Müsli und Jogurt im Wellnessbereich. Echt klasse!! Leider wahren wir mit dem Gala Dinner am Abend nicht zufrieden. Aber ansonsten alles perfekt. Vielen Dank.
Carina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zur Erholung
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Große schöne Zimmer, leckeres Essen und ein großer SPA Bereich. Man kann wunderbar entspannen oder in den Alpen spazieren gehen. Am Wochenende gab es bei der Halbpension ein großen Buffet, an den anderen Abenden ein Mehrgang Menü.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So muss Urlaub sein
Die persönliche Begrüßung des Hoteldirektors, die Fackelwanderung sowie die Verabschiedung. Wir waren sehr erstaunt, dass es so etwas noch gibt. Dann haben wir sehr nette Highlights mitmachen dürfen, wie z.B. Weinverkostung im Hause, Schneewanderung und Schlittenfahrt. Dann diese herrliche Umgebung, diese absolute Ruhe in diesem Gebiet, einfach nur herrlich. Super nettes Personal, sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(51-55)Deutschland
Einfach perfekt!
Zimmer-Upgrade bei der Frage nach einem Allergikerzimmer. Danke ! Erstklassiger Spa-Bereich ! Personal freundliche und zuvorkommend. Sauberkeit +++++ Es fand sich tatsächliche NICHTS zu bemängeln. Wir waren das erste Mal Gäste und werden wieder kommen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht wie früher
Das Highlight war das Tiroler Büffet am Samstag. Enttäuscht hat mich , dass der Ruheraum durch eine Sauna mit Seeblick beschnitten wurde, in keinem anderen Hotel hatte man einen so tollen rundumblick auf den See und die Berge, diese Einzigartigkeit ging verloren.