Bewertungen (2.984)

Klaus(46-50)Deutschland
Einfach schön (entspannend)
Wir hatten einen Abend den Weinkeller für ein privates Geburtstagsessen gebucht. Einfach lecker und schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen. Das Hotel hat mit kleinen Geburtstagsüberraschungen aufwartet, die wir sehr genossen haben. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und geräumig, sodass man nicht das gefühl hat zu sehr "aufeinander zu hocken". Die direkte Nähe und die Glasfront des Bereichs zum See gibt dass Gefühl dass man am Wasser liegt. Wir waren nicht da letzte mal da. Das Hotel…
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Die Wellnessabteilung und die geschmackvolle Einrichtung des Restaurant-Bereiches haben begeistert. Gelungene Zimmerausstattung durch Trennung Bad und Toilette.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Waren sehr zufrieden, Top Hotel, sauber, neu, geniales Frühstücksbuffet Enttäuschend sind die späten Check- In Zeiten, 15Uhr ist schon sehr spät, zudem ist die Sauna nur bis 20Uhr geöffnet, diese hätten wir auch gerne länger genutzt. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöne erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, angenehmes Ambiente, direkte Lage am See, tolles Essen mit großer Auswahl, was will man mehr?
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, sehr gerne wieder!
Das Frühstück ist soo lecker, alles frisch aufgetischt, super schönes Sitzen in den "kojen" mit Blick zum See. Die Sauberkeit ist bis auf winzige Kleinigkeiten im Zimmer top. Am Empfang sind leider manchmal Mängel anzumerken: nicht alle Bediensteten sind super freundlich, wirken teilweise etwas uninteressiert. Nicht so bei der Anreise! Eher unter der Zeit..... Auffällig und absolut angenehm war das herrlich warme Wasser im Spa-Bereich! Luxus pur! Exclusive Erholung!
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Highlights hat das Hotel viele. Freundliches, aufmerksames Personal, ruhige Zimmer mit traumhaftem Seeblick, großer Wellnessbereich, gutes Essen, nachhaltig produzierte Lebensmittel aus der Region, beim Frühstücksbüffet. Eine absolute Empfehlung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel bietet für jeden etwas . Super Lage
Sehr schöner und großer Wellness-Bereich,große Zimmer,alles sehr sauber und immer sehr freundliches Personal.Sehr gutes Angebot an Aktivitäten.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne Lage
super Badeanlage, ruhiges Hotel, schöne Gartenanlage, super Frühstück am See, große Zi. mit Balkon. Zi. billige Möbel, Stühle mit Plastikbezug, Matratze mit Plastiküberzug, schwitzen unausweichlich, Steckdosen zum Aufladen von Geräten unter dem Tisch, Zi. 134 kleiner Balkon zum Comfortpreis, Keine Sonnenschirme auf dem Balkon, keine Klimaanlage, keine Nespresso-Kapselmasch. im Zimmer, obwohl Schweizer Unternehmen, Im Bad kein Bidet, vermutlich waschen sich dann die vielen arabischen und deutschen Gäste dann…
Jessica(36-40)Deutschland
Wellness pur
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende genau so, wie wir uns das erhofft hatten. Von der kleinen Aufmerksamkeit zur Begrüßung bis hin zum fantastischen Essen im à-la-carte Restaurant waren wir sehr zufrieden. Einzig der Saunabereich war etwas kleiner als erwartet, aber dennoch sehr sauber und schön (vor allem die Panorama-Sauna). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für alles!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vorzüglich
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt, es war alles sehr stimmig, ein tolles Team, welches dem Gast die Wünsche von den Lippen abliest.