Bewertungen (2.984)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Leider schlechter Service
Leider war der Service im Restaurantbereich (sowohl tagsüber als auch am Abend) unzureichend. Man wurde um 20:30 Uhr dazu gedrängt die Vorspeise einzunehmen, weil diese abgeräumt werden sollen. Beim Frühstück musste das Servicepersonal für eine Frage bei einer Privatunterhaltung unterbrochen werden und eine Reklamation beim Mittagessen wurde abgetan bzw. es wurde sogar mit uns diskutiert. Dies ist für ein 4-Sterne-Haus absolut unangemessen. Auch als wir bei der Rezeption auf unsere Unzufriedenheit hingewiesen…
Ery(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herliche Erhollung, Ery und Hubert
Möchten uns für die freundliche Dame an der Rezeption wegen unserem Zimmerwunsch,bedanken,trotz vollem Haus. Vielen Dank.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir wurden freudig überrascht
Ein herzlicher Empfang durch Viktor gab unserem Urlaub gleich die richtige Richtung. Der erste Eindruck zählt und dieser stimmt dieses Mal zu 100%. Frühstücken wie es im Urlaub Spaß macht, nichts fehlt, dazu einen tollen Golftag im GCA in Pertisau. Erholung pur in kürzester Zeit, wir sagen Danke für diese Wohlfühlzeit.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Erholungsurlaub
Super tolle Zimmer, toller Ausblick, super sauber, der Wellnessbereich ist einfach der Wahnsinn! Einige Angestellte wirkten als würde ihnen der Job keinen Spaß machen und waren etwas unfreundlich... aber abgesehen davon kann man wirklich absolut gar nichts aussetzen! Großzügige Frühstücksauswahl und großzügige Teeauswahl im Wellnessbereich wo man sich jederzeit selbst bedienen konnte. Daumen hoch!
Alfred(51-55)Deutschland
Einfach grandios!
Das komplette Hotel ist ein Hotel-Highlight! Das Restaurant ein Traum! Die Zimmer eine Wucht und der Wellness-Bereich grandios!
Ulrich(71+)Deutschland
Immer wieder
Wir hatten Kaiserwetter im März ! Die Ruhe war erholsam.Die Landschaft traumhaft schön.Das üppige Frühstück war ein Genuss.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit etwas enttäuschendem Service
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Achensee. Das Haus besticht durch ein sehr schönes Ambiente. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, mit Blick auf den See. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, das Abendessen hat uns leider nicht immer überzeugt. Der Service ist für ein Hotel dieser Klasse eher enttäuschend. Wir haben den runden Geburtstag meines Mannes im Hotel gefeiert. Der vorbestellte Geburtstagskuchen wurde leider vergessen, …
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel am See
Tolles Hotel für einen kurzen und entspannten Wellnessurlaub. Wer hier einfach zur Ruhe kommen will ist Richtig...Mit schönem Pool und kleiner aber feiner Saunalandschaft!
Engelbert(56-60)Deutschland
Ein Wochenende zum Auftanken und Genießen
Fürstenhaus: außen und innen ein tolles Erlebnis. Die Lage am See mit Blick auf Berge erstklassig. Spaerfahrung vom besten. Waren am See aktiv wandern in der Zwischensaison. Fein gegessen und genossen. Destressing als Ziel des Wochenendaufenthaltes voll erreicht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum am Achensee
Toller Service, einmalige Lage - Sport, Wellness und leckeres Essen Nur die Füllung der "Standardbetten und Kissen" - hat sich "gummiartig" angefühlt und uns etwas Schlaf geraubt (Schweißtreibend)!