Bewertungen (2.984)

Marina(26-30)Deutschland
Paradies am Achensee
Tolle Lage am See, super Wellnessbereich, schöne Zimmer und ein wunderbares Frühstücksbuffet . Wir kommen auf alle Fälle wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist wunderschön gelegen am Achensee. Unser Zimmer war super sauber, toll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist eine Augenweide! Und das Essen einfach nur fantastisch!
Samuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel für Paare
Nettes Hotel mit toller lage direkt am Achensee. Eher nicht gür Familien geeignet. Service ist gut und der Spa sehr gut!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Wellnessurlaub
Toller Wellnessbereich, Highlight ist die Panoramasauna, sehr gutes Frühstück, tolle Ausflüge in die Umgebung möglich
Ysabel(56-60)Deutschland
Nicht mehr wie früher...
Wir sind sehr gerne ins Fürstenhaus gefahren, mussten aber feststellen dass die Servicequalität doch erheblich gesunken ist.Besonders gilt das für den Bar-und Receptionsbereich. Auch wird an allen Ecken und Enden zu Lasten des Gastes gespart.Sehr positiv nach wie vor die Spatherapeuten, Sara und Kollegen und Hr. K. im Restaurantbereich.
Karsten(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war Erholung pur.Besonders der Wellnessbereich war Klasse,nur könnte man Im Aussenbereich(Sitzfläch Ausgang zum Garten noch ein,zwei Sonnenschirme aufstellen.Da sonst keinerlei Schatten vorhanden ist und nicht alle Gäste nur in der Sonne sitzen wollen(können)Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Super erholsam
Die gesamte Atmosphäre im Haus ist sehr entspannt und man kann hier wirklich zur Ruhe kommen, nicht stört. Leider sind die von uns in Anspruch genommenen Massagen nicht besonders hochwertig und nicht professionell ausgeführt worden. Für diesen Preis erwartet man in so einem Hotel wesentlich mehr!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel wo man sich rundum versorgt fühlt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Lage, Anreise, Wellnessbereich, Wellnessangebote und Verpflegung sind top
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein superschönes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Highlight! Das Hotel, die Freundlichkeit aller Bediensteten im Hotel, das Ambiente,die hervorragende Küche, die Landschaft. Es ist einfach nur schön! Besonders gut hat uns die Panorama Sauna, die im Hotel neu gestaltet wurde, gefallen.
Atze(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren zum ersten mal hier und kommen wieder.
Super Lage am Achensee. Die Umgebung bietet Wandermöglichkeiten (Auch in Kombination mit den Schiffen auf dem See) Das Hotel bietet wirkliche Gastlichkeit: Service, Freundlichkeit und Küche hervorragend.