Bewertungen (2.984)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Wellnessbereich sehr schön mit Panromasauna, Lage des Hotels Top,
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes (fast perfektes) Wellnesshotel!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Fürstenhaus. Im Wellnessbereich stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, den ganzen Tag steht Tee und Wasser an der Spa-Rezeption zur Verfügung. Alles war sehr sauber. Man kann mit Blick auf den Achensee und die Berge super entspannen. In der Umgebung kann man schön Wandern oder einen Spaziergang am Ufer des Sees unternehmen. Bei der Anreise konnte man mit einem Begrüßungsgetränk gemütlich seine Anmeldung ausfüllen. Leider endet die Nachmittagsjause genau um 15.00. In…
ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Tolles Hotel , kann ich nur empfehlen. Bei jedem Wetter, denn es gibt ein gr. SPA. Das Personal ist freundl. & hilfsbereit. Essen war Klasse. Zimmer groß, gut eingerichtet & sauber. Zur Lage liegt direkt am See, super.
Kay(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Von der Ankunft, das Essen, unser Zimmer mit der tollen Aussicht auf die Berge, alles war zur Zufriedenheit. Wellnes mussten wir krankheitsbedingt absagen - Fahrt zum Arzt und Apotheke (war am Samstag nicht im Ort möglich).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Hause, enttäuscht wurden wir von der Aufmachung der Abendspeisekarte, eher ein getipptes Blättchen, was sehr einfallslos war und unsere Neugier auf die Speisen nicht entfacht wurde Leider hat sich, im Gegensatz zum interessanten Frühstücksbüffet, das auch an den Speisen in der Abendkarte widergespiegelt. , Im Gegensatz zum gesamten Haus, was für uns in allen Bereichen durchaus auf einem 5 Sterne plus bewegt, waren die Gerichte (nicht die Qualität, die war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Platz am Achensee.
Gepflegtes Haus in perfekter Lage, mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und gutem Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Golfen.
Matthias(36-40)Deutschland
Wie immer 1A!
es war wie immer sehr schön, eben Travel Charme :-) sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel
Milan(61-65)Deutschland
Leider enttäuschend
Lage top, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber, enttäuschend ist die Gastronomie gewesen. Hält mir dem Niveau anderer Travel Charme Hotels nicht mit.
Harry(51-55)Deutschland
Schöner und entspannter Aufenthalt
Traumhafte Lage am See und sehr schönen Wellness Bereich. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen rund um den Achensee.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Auch bei meinem 3. Aufenthalt war wieder alles super. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.