Bewertungen (2.984)

Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren 17mal bei Ihnen und immer sehr zufrieden. An kleinen Dingen bemerken wir zunehmend negative Veränderungen ,z. B. Zimmerausstattung mit verschiedenen Kissen, Toilettenartikeln; weniger Aufmerksamkeit der Bedienungen beim Essen, fehlende kleine Semmeln. Positiv ist zu erwähnen die Panoramasauna mit Seezugang. Das Essen ist sehr gut. Mit den kleinen Semmeln wäre es wieder das weltbeste Frühstück - für mich.(Volker Wiermann, Renate Hilf)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Frühstück und Wellnessbereich
Angenehmer Service vom Einchecken bis zum Ausschecken, tolle Aussicht auf den Achensee, super Wellnessbereich, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, Restaurant mit kleinen Schwächen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mädels-Wellness-Wochenende
Phantastische Lage, toller Wellnessbereich mit einer gläserenen Panorama-Sauna. Essen sehr lecker, Weine allerdings überteuert. Zimmer mit traumhaftem Blick auf den Achensee
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beste Lage in Pertisau und toll geführt
ein toll geführtes 4 sterne superior wellnesshotel in bester lage des ortes pertisau. alles sehr sauber und mit liebe zum detail
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fürstenhaus-weiterzuempfehlen !!!!
vorzügliches Hotel mit perfektem Service, aufmerksamen Mitarbeitern und einem excellenten Schwimm-, Sauna- und Wellness-Bereich. Traumhaft gelegen direkt am Achensee mit Blick auf Rofan- und Karwendelgebirge
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super.
Das Hotel weist eine sehr tolle Lage auf am Achensee auf. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Wellness Angebot ist Super!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wasser, Berge und Meer (See), was will man mehr!
Super Essen, das beste in allen bisher besuchten Travel Charme Hotels. Tolle Wellnessabteilung. Für Aktivurlaub super geeignet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühl-Hotel am Achensee
Wohlfühl-Hotel am Achensee, mit bester und ruhiger Lage direkt am See, Das Personal - angefangen bei der Reception zur Begrüßung über das Restaurant bis zum Zimmerservice - war sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Wellness-Bereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Super Hotel, excellente ruhige Lage, angenehme Atmosphäre in allen Räumlichkeiten, riesiger Wellness Spa Bereich, alles sehr gepflegt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Unsere Highlights: Der sehr schöne Wellnessbereich, der warum auch immer von anderen Gästen kaum genutzt wurde und somit bei uns für ein Gefühl von großer Entspannung und Ruhe sorgte. Ausserdem das sehr gute Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Enttäuscht wurden wir in keiner Weise, allerdings empfanden wir den HP Aufpreis von 35.- € pro Tag/Person als zu teuer und haben deshalb lieber ausserhalb zu Abend gegessen.