Bewertungen (2.984)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Traumhafte Lage, guter Service mit sehr nettem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Rundherum ein schöner Urlaub. Wenn der Weg nicht so weit wäre, würden wir bestimmt öfter in diesem Hotel Urlaub machen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Genießer in einzigartiger Lage
Das Hotel hat eine einzigartige und ruhige Lage direkt am Achensee. Wie überall in den Hotels der Travel-Charmekette ist das Personal kompetent und sehr freundlich. Besonders schön empfanden wir (Ehepaar), dass wir das Frühstück direkt am See mit wunderschönem Blick in die Berge und auf den See serviert bekamen. Für uns war das immer ein toller Beginn des Tages. Die riesige Poollandschaft mit SPA ist ebenso kaum zu überbieten. Insgesamt kann man das Hotel besonders für Urlauber die Ruhe suchen, genießen wollen und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Als Urlaubshotel zum Wandern ist da Fürstenhaus optimal geeignet. Wie haben uns auch dieses Mal wieder sehr gut aufgehoben gefühlt.
S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, Das Hotel liegt gleich am See,Essen sehr gut . Zu Begrüßung erhält man ein Glas Sekt oder Bier was man möchte und zwei Pralinen. Spar Bereich sehr groß,Massagen usw kam man dazu buchen. Tiefgarage pro Tag 9euro. Fahrräder kann man sich Ausleihen . Personal sehr freundlich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub am Achensee.
Das Hotel ist schon das erste Haus am Platz, muss nun aber aufpassen, dass es das auch bleibt! Wir waren vor zehn Jahren das erste Mal dort und seit dem ist nicht mehr viel passiert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man fühlt sich in jeder Hinsicht äußerst wohl
Herrliche, ruhige Lage am Achensee, sehr moderne, große, gemütliche Zimmer. Besonders individueller, persönlicher und erstklassiger Service.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktives Erholen am Achensee für Genießer
Sehr zuvorkommendes Personal - kompetent und jederzeit ansprechbar. Wellness-Bereich und Frühstück rangen nochmals aus der sehr guten Performance heraus.
Chiemgaunerin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Wellnesshotel in toller Lage
Tolle Lage, prima Ausstattung und freundliches Personal! ISowohl für einen Wochenend-Wellnesstrip als auch für eine Woche Urlaub geeignet.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum am See
Das Hotel liegt direkt am See. Ist modern und zugleich gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich. Der wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die liegen bieten einen atemberaubenden Blick aufs Wasser und die Berge, lädt somit sehr zur Erholung ein. Es gibt einen innen und außen pool . Das Besondere es gibt auch einen Whirlpool draußen mit 36 grad. Ebenfalls verschiedene Saunen uuuund einen Fitnessraum. Man kann sich einfach nur rund um wohl fühlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnessbereich
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am See! Toller Wellnessbereich, teilweise renovierungsbedürftig. Hotel eher anonym.