Bewertungen (2.984)

Carina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr idyllisch gelegenes Hotel.
Traumhafte Lage direkt am Achensee und Blick zum Karwendelgebirge. Sehr geräumige Zimmer. Tolles Ambiente, sehr geschmackvolle Einrichtung. Toller Spa-Bereich. Einfach zum Entspannen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach nur perfekt!!
Hervorragende Lage, sehr freundlicher Service, klasse Essen, spitzen Weinkarte, tolle Zimmer, phantastischer Wellnessbereich .... alles perfekt!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es passt alles!!!
Sehr sehr schön gelegen, sehr gute und nette Betreuuung, 1A Wellnessbereich, Ausflugsziele in der Nähe, super Service
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrlich zum Entspannen
Die Angestellten sind super freundlich, das Essen einfach toll und auch die Lage direkt am See ist herrlich. Wir würden sofort wieder zurück gehen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Travelcharme Hotel in sehr guter Lage
Im Rahmen der Travelcharme Hotels bewerten wir: 1. Anreise gut vorbereitet durch Bestellung der Taxe 2. Ankunft: Bis jetzt sind wir stets in unser Zimmer begleitet worden und wurden eingewiesen...das fehlte hier. So mussten wir dann noch Hilfe bei der Rezeption erbitten bei der Heizung, um nichts falsch zu machen. 3. Die Trennung von Toilette und Bad ist sehr gut. A b e r natürlich braucht man trotzdem in der Toilette eine Gelegenheit zum Hände waschen, denn man kommt dann erst über 2 Türen, die man ja öffnen…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzurlaub um die Akkus aufzuladen
Man ist einfach nur begeistert. Schon der Eingang ins Hotel ist beeindruckend. Das Personal begrüßt einen freundlich, ein sehr guter Start.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt, wie immer
Wir sind schon mehr als 10 Jahre Gäste in den unterschiedlichen Travel Charme Häusern. Dies war unser zweiter Aufenthalt am Achensee. Das erste mal aber mit unserem 8Monate alten Sohn. Was soll ich sagen.....es war wie immer Perfekt. 100% Zufrieden und die Kinder/Baby Freundlichkeit ist ein highlight. Das Essen und die Auswahl sucht ihresgleichen. Danke nochmal für den Wander-Tip auf den Feilkopf :-) Viele Grüße & bis zum nächsten Besuch
Anne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein wunderbarer Urlaub!!,,,
Wunderbare Lage, ein echter Traum. Super Service, tolles Essen. Wir kommen schon viele Jahre mindestens einmal pro Jahr.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit wunderschönen Aussichten.
Ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service direkt am Achensee gelegen. Der Gast fühlt sich in diesem Haus wie ein Fürst. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Grüße
Säna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit in Lichtgeschwindigkeit
Selbst eine kurze Auszeit läd die „Batterie“ wieder auf. Wunderbar erholsam und entschleunigend. Wiederholung garantiert!