Bewertungen (2.982)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grandios - ankommen und im Urlaub sein.
Hotel hat fantastische Lage direkt am Achensee mit eigenem Badezugang. Es herrscht eine angenehme Ruhe im Hause, der Gast ist König. Zimmer ist prima, der Zimmerservice auch. Aber das Schönste von allen - ein wunderbares Frühstück, die Zubereitung der Eierspeisen ein Hochgenuss. Die Tiefgarage ist etwas eng, liegt aber nicht am Hotel (Baujahr 2005) sondern die Autos werden immer breiter, aber alle Kraftfahrer nehmen aufeinander Rücksicht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bin nun 3mal da gewesen und komme…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Einmalige Lage am Achensee! Sehr gutes Umfeld zum Wandern mit viel Natur! Aufmerksames Hotelpersonal! Guter Service!
Erich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gerne wieder
Hotel direkt am See mit einer schönen Lage. Zimmer waren ordentlich. Personal meistens freundlich. SPA Bereich ebenfalls.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder!!!
Wie immer ein spitzen Service. Tausend Dank an das gesamte Team vom Fürstenhaus für den wunderschönen Aufenthalt….wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gern
Wieder ein perfekter Urlaub. Beeindruckend für mich immer wieder das Miteinander des Personals in allen Bereichen. Herr Strauss, wenn es mal als Hoteldirektor nicht mehr klappt, Teamcoach geht immer. Danke, bis zum nächsten Mal Klaus-Peter Kasper
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
jederzeit wieder
Super ruhige Lage - top Personal - klasse Essen - Erholung pur im Wellnessbereich und gute Lösung wg. coronamassnahmen -
Marv(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel am Achensee mit tollen Spa
Ich empfand das Hotel als viel besser als erwartet. Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck. Vermisst habe ich die dreiviertel Pension. Die Speisekarten im Restaurant und in der Bar fand ich nicht ansprechend. Sehr positiv war die Frühstückstüte für unterwegs.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das etwas bessere Hotel!
Schöne Hotelanlage direkt am See. Tiefgarage. Gepflegte Ambiente. Freundliches Personal. Gute Anbindung an den Nahverkehr.
Dieter Pfortner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel mit viel Luft nach oben
Sehr schöne Lage, große Zimmer, Frühstück im Garten, wenn man Glück hat. Ärgerlich sind die miserablen Fernsehbilder ( kein HD ). Gutes Hygienekonzept. Wenig Flexibilität auf der Speisekarte
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Feiner Luxus zum bezahlbaren Preis!
Ich bin seit langer Zeit Stammgast in den Travelcharme Hotels,das sagt eigentlich schon genug. Wohltuenden Luxus zum bezahlbaren Preis . Es gibt keinerlei versteckte Kosten ! Ich weiß vor der Anreise schon, was mich erwartet. Jedes der Häuser hat seinen eigenen besonderen Charme. Ich komme immer wieder gern!