Bewertungen (2.982)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach mal was anderes
Man merkt, dass es sich um ein 4 sterne superior Hotel handelt. Das ist topmodern, zu 100% sauber. Wellnessbereich laesst keine Wünsche offen. Sehr weitläufig mit wunderbarem Blick auf den Achensee. Typisches Hotel für ein paar romantische Urlaubstage als Paar. Kinder sind in so einer Art von Hotel eher etwas fehl am Platz. Das Essen ist gut, hätte aber nocgh luft nach oben. Ein wunderbares Hotel, welches den modernen Wünschen an einem Urlaub in Tirol gerecht wird.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Absolut zu empfehlendes Haus
Wenn man Wert auf eine gute Organisation mit gut abgestimmtem Personal, sehr gutem Essen und bequeme, funktionale und gepflegte Ausstattung legt, ist das Haus absolut zu empfehlen!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr erholsame Ferien!
Neues Hotel in Verbindung mit dem historischem Fürstenhaus. Absolut behindertengerecht. Publikum sehr gemischt von Jung bis Alt ist alles da. Überweigend deutsche Gäste. Erfreulich wenig Damen-Wellness-Gruppen, welche in anderen Häusern doch oft durch einen hohen Lärmpegel auffallen. Gerne wieder Travel Charme!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Besser gehts es einfach nicht!
Wir waren für ein Wellnesswochenende Ende Februar im Fürstenhaus und waren einfach begeistert! Es lässt keine Wünsche offen! Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, Essen war hervorragend und das Hotel an sich hätte auch alle 5 Sterne verdient! VIELEN DANK und wir kommen auf jeden Fall nochmals wieder!
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Super!
Konnte in der kurzen Zeit nicht alles testen! Aber ich finde das ganze Ambiente, im Hotel, Zimmer, Wellnessbereich ausgezeichnet und werde sicherlich wieder einen Kurzurlaub bei Ihnen verbringen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Exklusives Traumhotel am Achensee
Dieses Hotel übertrifft alle Beschreibungen und ist mit 4 Sternen Superior sicherlich zu schlecht eingestuft.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klasse
Ein super schönes Hotel, sehr freundiches Personal und ein toller Service. Das einzige was wir finden ist das das Essen etwas Reionaler sein könnte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Richtig gut!
Es gab wirklich nichts zu beanstanden, ein super Hotel, der Service ist ebenso gut wie die Lage. Wenn möglich, werden wir dort bald wieder Urlaub machen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Unsere Hochzeitsreise
Schönes, modernes und ruhiges Hotel. Wir kommen wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel
Ich habe das Hotel als Zwischenübernachtungshotel auf dem Weg nach Italien genutzt. Und es war eine sehr gute Entscheidung. So einen guten, freundlichen und hilfsbereiten Empfang habe ich schon lang nicht mehr in einem Hotel gehabt. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, der Wagen wurde in der Tiefgarage geparkt zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Erholung pur von der ersten Minute. Das Abendessen und das Frühstück war sehr gut und die Qualität ausgezeichnet. Hatte ein Zimmer mit direktem Seeblick und dieser…