Bewertungen (2.982)

Sonja(31-35)
Perfekter Wellnessurlaub in Traumlage
Sehr schönes, neues Hotel in Traumlage direkt am See. Personal freundlich und kompetent, einziges Manko der Rhythmus beim Abendessen: entweder die Gänge kommen sehr schnell nacheinander, wenn man um etwas Zeit bittet dauert es schon mal etwas länger. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches Personal
Heile Welt. Alles was wir gesehen haben war wirklich in Ordnung und so wie beschrieben.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolle Wellness-Oase am Achensee
Das Fürstenhaus hat uns bei den beiden Aufenthalten wirklich sehr gut gefallen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und bietet umfangreiche Behandlungsmöglichkeiten. Super sind auch die kostenlosen Kurse mit Qi-Qong, Schneewanderungen (nur Leihgebühr für Skischuhe) und Pilates.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Glanzlicht unter vier Sterne Hotels
Das Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen. Es wurde angenehm zurückhaltend in sanften hellen Farben gestaltet. Selbst zu Weihnachten gab es keinen überbordenden Kitsch. Unaufdringlich wird versucht, aus allem das Beste zu machen. Allerdings hatten wir das Pech, dass zum Abendbrot die sonst für jeden Gast namentlich reservierten Tische nicht ausreichten. So wurden einige (wir nicht) vom Hotelchef erst einmal an die Bar auf einen kostenlosen Aperetif eingeladen. In den Mittelgang stellte man zusätzliche Tische, was den…
Udo(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir hatten dieses Hotel lediglich für eine Zwischenübernachtung gebucht, werden aber ganz sicher wiederkommen. Freundlicher Service, gutes Halbpensionsessen, toller Wellnessbereich: Einfach Super!
Adri(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Sehr gutes Hotel, eigentlich 5 Sterne
Das Hotel sieht schön aus. Nicht zu gross. Das Genusplus ist fantastisch um zu haben. Wir komme schon 8 jahren in das Hotel, und haben auch schon Freunden auf das Hotel opmerksam gemacht.
Patrick(31-35)Deutschland
Ein perfekter Wellnessurlaub
Für uns war das ein perfekter Wellnessurlaub! Das Hotel ist sehr schön und relativ neu eingerichtet, der Wellnessbereich ist gemütlich, nicht überfüllt, und man hat einen atemberaubenden Blick auf den See und die Berge. Das Personal ist so zuvorkommend und freundlich wie wir es höchstens in Thailand mal erlebt haben. Das komplette Speiseangebot war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein rund herum perfekter Platz zum erholen und entspannen! Wir kommen sicher wieder!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zimmer über dem SPA-Bereich
Der einzige Kritikpunkt an unserem 3-tätigen Wellnessurlaub war, dass wir ein Zimmer über dem SPA-Bereich hatten. Dies hatte zu Folge, das die Zimmertemperatur bei 23 Grad war und wir trotz geöffneter Balkontür sehr schlecht geschlafen haben. Das Zimmer kühlte sich leider nicht ab.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Charmant, aber nicht betörend
Das Hotel ist relativ neu, gepflegt und gut in die Landschaft passend. Dennoch kann ich die Euphorie, die man teilweise bei den Bewertungen über das Hotel Travel Charme Fürstenhaus liest, nicht ganz teilen. Ein Hotel das über eine unmittelbare Seelage verfügt, ist natürlich schon etwas Besonderes. Bei aller Schönheit sollte man aber auch nicht vergessen, die Realitäten zu erwähnen. Entscheidet man sich für den Ort Pertisau als Urlaubsziel, muss man wissen, dass der Ort ein Ausflugsziel für eine Vielzahl von…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009