Bewertungen (2.982)

Tanja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Fürstenhaus, Wellnessparadies
Wer Erholung und einen Wellnessbereich der Spitzenklasse sucht, ist im Fürstenhaus bestens aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr geräumig und man fühlt sich sofort wohl. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Alles in allem ein perfektes, erholsames Wochenende!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Immer wieder schön
Zum wiederholen Male ein Wellness/ Wanderwochenende dort verbracht, herzlicher Empfang, sebst das Anmeldeformular war schon mit meinen Daten vorbereitet. Während wir bei einem Glaserl Sekt sitzen, wurde das Auto in die Garage und das Gepäck ins Zimmer gebracht. Man fühlt sich dort immer willkommen und es ist sehr persönlich. Die Rezeption auch die vom Spa sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man darf sogar, wenn man ausgecheckt hat, den Spa Bereich nochmal benutzen. Das ist sehr angenehm, wenn man eine Bergtour…
Cordula(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Wellnesshotel
Dieses Hotel ist ideal für einen kurzen Wellnessaufenthalt und vom Alltagsstreß einmal abzuschalten. Ruhige Athmosphäre und eine riesige SPA Einrichtung mit sehr kompetenten Personal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wiederkommen ist unser Ziel
Es wäre schön, wenn das Brot zum Abendesse nicht schon am Morgen geschnitten würde. Olivenöl am Tisch ist für den der es mag sicher ein Hochgenuss, für den Rest der Welt wäre ein kleines Stück Butter oder ein Brotaufstrich anderer Art noch ein kleiner Höhepunkt.
Peter.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr empfehlenswert
Junges und sehr freundliches Personal.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wintersport- und Wellnessurlaub gut kombinierbar
Wir sind als 3-köpfige Familie angereist und haben einen wundervollen Urlaub in diesem Haus verbracht. Mein Sohn und ich sind die Woche über im Zillertal Ski gefahren und meine Frau nahm die umfangreichen Möglichkeiten des sehr schön angelegten Spa-Bereiches in Anspruch. Ein Hotel mit einem hohen Anspruch und sehr gutem Service. Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Madeleine(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Der Urlaub war super entspannend! Wellnessanlagen und Wellnessanwendungen (Massage, Algenbad und Gesichtsbehandlung) sind sehr zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut nichts zu bemängeln
Wir waren 4 Tage im Fürstenhaus und haben jede Sekunde genossen, es gab absolut keinen Kritikpunkt. Wir sind sehr ungern wieder abgereist und planen einen längeren Aufenthalt im Herbst. Vielen Dank an das freundliche Personal, wir haben uns bei Ihnen sehr, sehr wohl gefühlt. Und vielen Dank auch an die nette Geburtstagsüberraschung, das war alles wunderbar!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung pur mit tollen Ausblick
Sehr gepflegtes Hotel, anprechende Architetktur
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich (Saunen, Dampfbad, Außen- und Innenpool, Whirlpool) und sehr gutem Angebot an Massagen in angenehmer Atmosphäre. Hinfahren und genießen, denn hier erholt man sich wirklich vom Alltag, und man kann seine Batterien wieder auftanken!!!