Bewertungen (2.984)

Susanna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zuhause ist es nicht am schönsten!
Das Hotel hat einen enormen Wohlfühlfaktor, man fühlt sich schon beim einchecken gut aufgehoben und betreut. die Mitarbeiter sind allesamt zuorkommend und liebevoll um einen bemüht. Die Atmosphäre ist geschmackvoll und genau im richtigen Maß modern und traditionell. Bereits nach wenigen Stunden fühlt man sich erholt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das perfekte Hotel für Wellness und Gaumenfreuden
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und großem Wellnessbereich in perfekter Lage direkt am Wasser! Freundliche Mitarbeiter und eine einmalige Küche runden das gute Bild ab. Es gibt soviele tolle Sachen zu essen, dass man die Sportangebote nutzen muss, um nicht als Kugel zurückzukommen ;0) Der Achensee bietet auch viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Einzig mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht aufsuchen, es gibt keinen Spielplatz und das Hotel ist insgesamt kaum auf Kinder eingerichtet.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kulinarische Erholung in zauberhafter Landschaft
Travel Charme Hotels nutzen oft Historische Gebäude für außergewöhnliches Ambiente. Hier wurde das alte Fürstenhaus von Kaiser Maximilian mit moderner Architektur verbunden und optimal zum Aachensee und zu der Berglandschaft des Rofan und Karwendelgebirges ausgerichtet, so dass alle Zimmer einen schönen Ausblick genießen. Wellness wird auch hier groß geschrieben und dies in einem großzügig angelegtem Wellnessbereich mit allen Finessen. Essen kann man hier zu jeder Tageszeit und egal ob Gourmet oder rustikal, es…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Traumhotel für gestresste Münchner
Das Hotel bietet alles um den täglichen Stadt - und Arbetistrubel zu vergessen. Das Essen schmeckt mir hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und bemüht und es wird einem jeder Wusnch von den Lippen abgelesen.
Claudia(41-45)Deutschland
Spitzen Service
Wir waren schon mehrere Male im Fürstenhaus und wurden jedes Mal aufs Freundlichste empfangen und konnten wunderbare Tage dort verleben. Ganz besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche, hilfbereite und kompetente Service jedes Mitarbeiters von Check-in über Gastronie bis hin zum Housekeeping. Vielen Dank! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, schöne Gegend, schlechtes Wetter
Das Hotel und insbesondere die Lage des Hotels ist schön. Leider ist die Gegend auch für ein eher durchwachsenes Wetter bekannt....aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die zum Hotel gehörende Tiefgarage ist ziemlich eng und (je nach Auto) nicht ganz einfach zu befahren.
Heike(51-55)Deutschland
Bewertung eines empfehlenswerten Hotels
Dieses Hotel ist ein würdiger Vertreter der Travel Charme-Gruppe. Von Empfang bis Abreise fühlten wir uns gut betreut. Auch besondere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal am Achensee in dieser Anlage einen Kurzurlaub machen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein sehr schöner, entspannter Urlaub !
Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich - ein schöner Whirlpool mit Blick auf die Berglandschaft. Der Saunabereich ist sehr gepflegt. Das Personal insgesamt ist sehr hilfsbereit und versrteht es die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt - vielen Dank.
Monika(46-50)Deutschland
Urlaub in Perfektion
Alles in allem schon sehr gut. Man sollte NICHT die Zimmer im sanierten Altbau nehmen, da etwas kleiner und OHNE Balkon.Klima im Restauramt etwas schwierig.Wir kommen auf jeden Fall bestimmt wieder.Für Wandern, Wellness, Fitness ,also Aktiv Urlaub hervorragend geeignet. Sehr junges und engagiertes Personal. Der Chef persönlich erkundigt sich abend nach dem Wohlbefinden. Im Winter überschaubare und schöne Skigebiete mit gratis Shuttle.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Genialer Kurzurlaub in zauberhaftem Ambiente
Superfreundliches Personal in allen Bereichen, bereits bei Ankunft wird man herzlich in Empfang genommen. Die sehr ruhige Atmosphäre besteht im ganzen Hotel. Wir haben die Ruhe und Auszeit (auch von unseren 3 super-lieben und schon grossen Kindern) hier genossen. Die Zielgruppe im Hotel sind eben nicht die Kinder, wobei die wenigen, die da sind, aufmerksam berücksichtigt werden. Die Küche ist hervorragend und zeigt sich auch darin, daß meine Frau als "Reizdarmsyndrompatientin" keinerlei Probleme hatte!!! Es werden…