Bewertungen (2.984)

Martina & Paul(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das Hotel entsprach unserer vollsten Zufriedenheit
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt Das Personal ist sehr kompetent und freundlich Die Küche ist vom Feinsten Die Lage des Hotels ist erstklassig in Bezug auf Seenähe und Bergnähe Vom Zimmer aus kann man ein bezauberndes Panorama geniesen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzenhotel
Das Fürstenhaus ist wirklich ein Top-Hotel (und wir haben schon einige 4 und 5 Sterne-Hotels auf der ganzen Welt gesehen). Wir hatten nichts auszusetzen! Wir würden sofort wieder hier her kommen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Toller Aufenthalt
Sehr aufmerksames Personal, zahlreiche frische Blumen und kleine Aufmerksamkeiten, freies Wasser auf dem Zimmer, stilvoll und stimmiges Gesamtkonzept mit sehr aufmerksamen, herzlichen und gleichzeitig professionellen Hoteldirektoren
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Entspannung mit großem Service
Das Hotelpersonal ist ausserordentlich freundlich und sehr aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Hotelzimmer, Wellnessbereich und sämtliche Anlagen sind sauber. Die Ausstattung von sämtlichen Bereichen ist sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wellness pur!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service und erstklassigem Essen. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und die Betreuung hervorragend. Leider ist im April in ganz Pertisau kaum ein Hotel oder Geschäft geöffnet. Das nächste Mal komme ich wieder zur Saison!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Superschönes Wellnesshotel
Die Hotelanlage ist überschaubar und sehr sauber. Im Preis inklusive war bei uns "Genuss Plus", das bedeutet neben der Halbpension gibt es auch noch eine Nachmittagsjause und die alkoholfreien Getränke in der Minibar sind kostenlos (wird jeden Tag aufgefüllt). Dieses Hotel hat bestimmt zu allen Jahreszeiten was zu bieten, man kann wandern, skifahren oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschön!
Ein tolles Hotel eingebettet in eine wunderschöne Umgebung. Der Service ist wirklich 1 A. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war auffallend. Das Essen, sei es das Frühstück, die Jause oder das Abendessen war sehr schmackhaft und die Auswahl sehr groß.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumurlaub in Tirol
Wenn Sie einen entspannenden Urlaub in einer fantastischen Umgebung verbringen wollen, sind Sie im Fürstenhaus genau richtig. Ihnen werden alle Wünsche erfüllt, ohne dass die Freundlichkeit gequält wirkt. Der Ort Pertisau selbst, ist eher ruhig und wenn man den Abend nicht nur an der Hotelbar verbringen möchte, ist man auf sein PKW angewiesen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Wellnesshotel mit super Service
Tolles Wellnesshotel. Sehr gut geeignet für Gäste, die Wert auf Service und Restaurant legen. Der Wellnessbereich ist sehr edel gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der tolle Blick vom Wellnessbereich auf den Achensee.
Ines(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Excellentes Wellnesshotel
Eines der besten Wellnesshotels, die es gibt. Perfekter Service, unglaubliches Angebot an Speisen und Extras. Wellnessbereich auf 3000 Quadratmetern mit allem was das Herz begehrt. Wir sind das erste Mal über die Weihnachtstage eingekehrt und hatten trotz 180 Hotelgästen ein sehr familiäres Weihnachten.