Bewertungen (2.984)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Zimmer war sehr schön. Die Verpflegung ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Das ganze Ambiente war hervorragend. Wir können es nur weiter empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein perfektes Erholungswochenende
Optimaler Erholungswert bei hervorragendem Service. Das Personal ist ausgesprochen freundlich , kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und ruhig. Das Restaurant ist exklusiv , der Service entspannt professionell.
Waltraud & Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundliche Atmosphäre im Hotel und beim Service
Es gibt eine sehr nette Frühstücksterrasse direkt zum See (die jedoch nicht übermäßig groß ist) inkl. vielfältigem Frühstücksbuffet. Der Spabereich ist sehr geräumig, mit großen Angebot und wiederum sehr freundlichem Personal. Fitnessraum ist mit neuwertigen Geräten in für Hotes gutem Umfang ausgestattet. Einziges Manko war, dass wir trotz aktiv angebotenem "Kissenmenü" unsere gewünschten (zusätzlichen) Kissen (1 x Kopf/Nacken & 1 x Standard) auch nicht für die zweite Nacht erhielten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Relaxen mit Seeblick und toller Service
Ein großartiges Hotel in wunderschöner lage direkt am Achensee. Die Bade- und Saunalandschaft ist außergewöhnlich groß und einladend. Die Mitarbeiter zeigten sich sehr bemüht und der Service ist top. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Etwas hat uns jedoch gestört: In der Bar ist im Eingangsbereich die Raucherzone. Leider ist dieser Raucherbereich nicht abgetrennt und so wird die schöne Bar zwar zum Raucherparadies, aber dieser Greuch zieht leider bis in den Empfangsbereich und auch leider (und…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gepflegt, rundum guter Service!
Wir sind als Familie mit 2 Jugendlichen und einer älteren Dame gereist. Allen drei Generationen hat es im Hotel ausserordentlich gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, der Service ist sehr gut und das Essen ist hervorragend. Von Chef bis zum Kellner sind alle sehr freundlich und Humor hat ebenfalls Platz.
Rudolf(46-50)Österreich
Hotel Fürstenhaus am Achnsee
Sehr gutes Haus mit hervoragender Küche und Wellnesbereich in wunderbarer Naturlandschaft und das Achenseegebiet bietet beste Wander und alpine Hochtouren. Die Getränkepreise sind für dieses Haus sehr moderat gehalten
Egon(71+)Deutschland
Super schöne Tage
Wir waren zum ersten Mal in einem Travel Charme-Hotel und werden es unseren Freunden und Bekannten ohne Wenn und Aber weiter empfehlen. Haben ein paar wunderschöne Tage hier verbracht. Kommen sicher einmal wieder. E. Kuenzel
Mia Sophie(26-30)Österreich
Fürstlicher Genuss für Wellnessurlauber & Wanderer
Das Wellnessangebot, die Zimmer und das Essen sind wunderbar. Das Personal ist durchwegs freundlich und kompetent. Man sollte in der Hochsaison seine Wellnessanwendungen unbedingt schon vor Antritt des Urlaubs buchen, da man ansonsten Schwierigkeiten hat Termine zu bekommen. Hier wäre eine Aufstockung des Personals in der Hochsaison nötig. Bei der Organisation des Servicepersonals und der Koordination zwischen Küche und Service gibt es noch ein wenig Aufholbedarf, vor allem bei der Nachmittagsjause und am…
Heidi(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt immer wieder gern
Sitzkissen auf den Balkonstühlen wären schön gewesen.Das Freizeitsangebot war nicht sehr Umfangreich. Gerade an Regentagen sollte es Umfangreicher sein. Vielleicht z.B Wassergymnastik täglich anbieten.
Rita & Claus Nickel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumaufenthalt über ein verlängertes Wochenede
Wir können das Hotel in fast jeder Hinsicht weiterempfehlen. Was wir zu bemängeln hätten wäre, dass der Fernseher in Zimmer 122 viiieeell zu weit unten steht der sollte an die Wand gehängt werden. Sonst sind die Zimmer wie auch der Wellnessbereich sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und selbst wenn man etwas nicht vorfindet dann werden alle Hebel in Bewegung gesetzt. Respekt. Im Wellnessbereich ist eine wohltuende Ruhe. Was wir auch noch zu bemängeln hätten wäre dem Empfangspersonal vielleicht…