Bewertungen (2.984)

Maria-Luise(46-50)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wir können das Hotel Travel Charme Fürstenhaus am Aachensee nur empfehlen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und fürsoglich, das Essen wunderbar und auch der Wellnessbereich vom feinsten. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel und wir werden wieder kommen, wenn es auch nur für ein paar Tage ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Angenehmer Wander- und Wellnessurlaub
Gutes Hotel mit geschultem Personal. Klasse Empfang. Abwechslungsreiche Menüs von hervorragender Qualität. Getränkepreise leicht überhöht. Großer Sport- und Wellnessbereich. Sehr gepflegt. Gute Lage für Wanderungen vor Ort. Direkter Schiffsanleger. Tiefgaragenplatz zum Preis von 8,00 EURO pro Tag zu teuer.
Christa.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Frühstücks - und Wellness-Fans
Für alle, die ein ausgiebiges und reichhaltiges Frühstück lieben und vielleicht sogar gerne ausschlafen (Frühstück bis 11 Uhr - ich fand das super), zwei wirklich große Pools, einen innen und einen außen - sehr angenehme Wassertemperatur (auch wenn es draußen noch nicht so sommerlich ist), Whirlpool direkt am See - wirklich sehr angenehm. Viele Ruhe-Möglichkeiten, ausgezeichnete Massage-Abteilung mit sehr qualifiziertem und netten Personal. Internet in der Bibliothek kostenlos möglich Preis-Leistungs…
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotelanlage, Personal und Wellness
sehr schöne Hotelanlage nicht zu gross und überschaubar sehr sauber ohne Einwände wir hatten mit HP gebucht, wir können nur sagen, das muss man selber erleben, es war super es waren sehr viele Deutsche Gäste, aber wir merkten dies nicht, obwohl wir anfangs die einzigen Schweizer waren der Alterdurchschnitt war von jung bis alt für uns persönlich war das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung, wir hatten dieses Hotel über das Internet gefunden und die Bewertungen angesehen, welche für uns im nachhinein…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kann man nur weiter empfhelen. Sehr persönlich!
Ein wirklich empfhelenswertes Haus in perfekter Lage direkt am Achensee gelegen. Der morgendliche Blick auf den See ist bei entsprechendem Wetter atemberaubend, der Wellnessbereich ist ein Traum und entschädigt bei schlechtem Wetter. Die Qualität des Essens, aber auch die des Services sind ebenfalls überdurchschnittlich. Zusätzlich wird das Haus durch die sehr angenehme, aufmerksame und persönliche Note des Direktorenehepaares Altenberger positiv geprägt. Für Freunde des Golfsports ist der 3 Minuten entfernt…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir haben uns richtig wohl gefühlt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Art und Größe der Anlage ist für Paare, welche einen erholsamen Wander-/Wellnessurlaub buchen genau das Richtige. Die Küche ist einfach SUUUUUUUUUUUUPER! Vom Frühstück bis zum Abendessen eine erstklassige Gaumenfreude. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns bei der Fam. Altenberger im Fürstenhaus richtig wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren.
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness vom Feinsten
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Achensee. Der Service und das Restaurant sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, die Saunalandschaft ansprechend. Das Beste sind allerdings die Anwendungen im Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, absolut professionell und die Anwendungen ein Traum. Note 1+.
Peter(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Kurzurlaub! Es könnte bei schlechten und kalten Wetter , der Saunabereich früher geöffnet werden und Pool wärmer sein. Zudem müssten bei unbeständigen Wetter mehr Liegemöglichkeiten sein. Aber es ist natürlch trotzdem sehr erholsam !
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder einmal hervorragend!
Highlights: Ausstattung der Hotels, Zimmer (Housekeeping), Freundlichkeit des Personals, Küche. Wenn Pertisau auch eine Touristenhochburg ist, im Fürstenhaus kann man sich zurückziehen und den Aufenthalt genießen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sport und Erholung
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Der Saunabereich sticht sogar neben den anderen sehr gut bewerteten Kriterien heraus: Es gibt zwei Heißsaunen, zwei Biosaunen, ein Sole-Dampfbad und einen tropischen Regen.