Bewertungen (2.984)

Andrea(31-35)Deutschland
Erholsame Tage in gepflegter Umgebung
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Uns hat insbesondere die schöne Ümgebung und die geschmackvolle Ausstattung des Hotels sowie die Lage direkt am schönen Achensee überzeugt. Der Service war stets freundlich und nahezu perfekt.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Travel Charme, der Name ist Programm
Travel Charme zeigt mit diesem Hotel, was im Tourismus möglich ist! Unterbringung, Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, des Wellnessbereiches sehr, sehr hochwertig aber nicht übertrieben und "steril". Das Personal zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Beschreibungen und Bilder der Web-Site oder des Prospektes entsprechen definitiv der Realität. Wenn dort zum Beispiel steht: Seelage, dann bedeutet dies auch Seelage! Kein sonst übliches Umschreiben mit blumigen Begriffen. Besuchen Sie dieses Hotel, öffnen…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum gelungener Urlaub gesucht?
Sehr sauberes Hotel, Halbpension + Nachmittagsjause. Alkoholfreie Getränke aus Minibar waren im Preis enthalten (Super Service).
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Auszeit zu zweit in traumhaft gelegenem Hotel
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Lage. 4 Sterne Superiore ist aber übertrieben. Wir würden sagen, vor allem was das Essen und die Weinkarte anbelangt, ein mittelgutes 4 Sterne Hotel. SPA Bereich ist aber einer der Besten in Österreich.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Stets bemüht - doch nicht nur gut gemeint
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde gut umsorgt. Klar, gab es immer wieder mal kleine Pannen z.B. beim Service im Restaurant, die Koordination in der Küche, der fehlende WLAN im Zimmer, eine defekte Heizung. Doch wer will sich im Urlaub aufregen und aus einer Fliege einen Elefanten machen? Die wunderschöne Lage am Achensee ist einfach umwerfend und verzeiht schnell kleine Fehler. Ein gelungener Aufenthalt inklusive "Rundum-Wohlfühl-Paket".
Darius(36-40)Deutschland
Super Hotel direkt am Achensee gelegen
Schönes Wellnesshotel, direkt am See gelegen. Toller Wellness- und Spabereich mit zahlreichen Möglichkeiten zum Entspannen. Wir (Paar 40 und 35 Jahre) haben es sehr genossen, obwohl es nur 2 Tage waren.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entspannung pur in offener Atmosphäre
Ein rundum gepflegtes Hotel mit super Wellnessbereich. Das Personal war immer offen und für Wünsche offen. Die Lage direkt am See ist unvergleichlich schön. Der Ausblick vom Spa ist Entspannung pur.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr schönes Wellnesshotel in absoluter Traumlage
Alles prima. Rundherum erholsam. Habe ein Yogawochenende machen dürfen mit sehr guter Lehrerin. Auswahl war qualitativ auf hohem Nvieau, der Gymnastikraum mit tollem Blick. Gerne wieder!
Werner(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für "Nicht-Tänzer" sehr gutes Hotel am See
Wir waren enttäuscht, dass entgegen der Angabe auf der Homepage: "... an den Abenden abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm", und entgegen der ausdrücklichen Bestätigung, dass am Abend Musik und Tanz geboten werde, nichts dergleichen zu sehen war. Auf die Nachfrage wurde uns erklärt, dass ab und zu Musikanten sich für einen Auftritt anerböten!!! Ansonst waren wir sehr zufrieden. Das "verbotene" Schwimmen im See hat uns sehr gefallen - nicht wegen des Verbots, das wir erst am Schuss bemerkten!
Uwe(41-45)Deutschland
Wellness zum Seele baumeln lassen
super wellnesshotel für erwachsene, ruhe , service und anwendungen vom feinsten. freundliches und aufmerksames personal , alles blitzeblank sauber und gepflegt. danke und weiter so, wir kommen wieder