Bewertungen (2.984)

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzlich und perfekt
Wir wollten einfach die Seele baumeln lassen und das konnten wir von Anfang an. Vom Check-Inn über das gute Essen, den Zimmer-Service, den Wellness-Bereich bis hin zum freundlichen Abschied war alles perfekt. Wir empfehlen das Haus allen Freunden für jede Jahreszeit.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Superhotel!
Wir wurden sehr zuvorkommend an der Reception willkommen geheissen! Nette, kompetente Erklärung, Führung zu Zimmer (Auswahl) alles eingehend erklärt. Zimmer und Ausstattung, Grösse mit Preis Arrangement durchaus vertretbar; Service sehr gut, Zimmer, Essen, Möglichkeiten Spa/Baden etc. grosstzügiger Wellnessbereich/Bademöglichkeit, Erholungsbereich. Weiter so!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service entspricht nicht einem 4-5 Sterne Haus
- Resturant entspricht nicht einem 4-5 Sterne Haus - Service sehr schlecht organisiert - Rechnung war vor den Getränken da (Nachmittag) - 3 Personen fragen am Tisch das gleiche...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum spitze, hervorragendes Essen und top Wellness
Wer einen Urlaub zum Entspannen, Genießen und Schlemmen mit hoher Qualität möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig! Der Wellnessbereich ist sehr modern gestaltet und das Abendessen ist jeden Tag ein Genuß gewesen. Ich werde das Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Am Ende einer 2-wöchigen Rundreise freuten wir uns besonders auf ein paar erholsame Stunden im Travel Charme Fürstenhaus am Achensee - zu Recht. Trotz zeitiger Anreise wurden wir herzlich und kompetent begrüßt und konnten unser Zimmer auch schon beziehen: mit traumhaften Blick direkt auf den See und die Berge dahinter. Man konnte sich nicht entscheiden, bleibt man den ganzen Tag in der traumhaften Pool- und Wellnessabteilung oder begibt man sich auf einen Ausflug in die wunderschöne Umgebung. Mit dem GreenGusto…
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein Traum. Erholung pur
ein wunderbares Ambiente. Das wird nicht mein letzter Besuch sein. Absolut empfehlenswert!!!!! Der spa Bereich ist sehr großzügig angelegt. Leider war der Fitness Trainer am Wochenende nicht mehr vor Ort. Jeder Wunsch des Gastes wird so schnell wie möglich ausgeführt. Vom Feinsten*****
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hier erlebt man einen Traumurlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal zur gleichen Zeit in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der Freudlichkeit des Personals, dem sehr schönen Hotel, der Lage und der ruhigen freundlichen Atmusphäre. Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich hier pudelwohl. Hier kann die Seele baumeln, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kehren jedesmal sehr Erholt aus dem Urlaub zurück.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel!
ich komme immer im November zum Yoga-Special in das Fürstenhaus. Da in dieser Zeit im Ort schon Vieles geschlossen ist, kann ich das Umfeld nicht bewerten. Das Hotel ist phantastisch. Da stimmt einfach Alles! Der Wellnessbereich ist wunderschön und man fühlt sich sofort wohl.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Phantastisches Wochenende im Fürstenhaus am Achensee
Wir haben mit der Familie ein sehr schönes, leider viel zu kurzes, Wochenende im wunderschönen Hotel Fürstenhaus am Achensee verbracht. Gerne kommen wir wieder und empfehlen Sie weiter. Das Galadinner war spitzenklasse. Vielen Dank
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Viel Lob und wenig Tadel
Die interne Infrastruktur des Hotels funktioniert. Sehr gut gefielen uns die Einrichtung einer hoteleigenen Bibliothek, und das Vorhandensein eines 24-stündigen DSL-Anschlusses mit Internetzugang auf den Zimmern. Das sollte in der heutigen Zeit Standard aller 4-Sterne Hotels sein, ist es aber leider noch nicht überall. Das Personal ist aufgeschlossen freundlich, kompetent und begegnet dem einzelnen Gast mit dem ihm gebührenden Respekt ohne den Eindruck demütiger, unterwürfiger Dienerhaftigkeit zu hinterlassen. …