Bewertungen (2.984)

Heinz(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Es war super. Den verschneiten, kalten Aachensee würden wir gerne noch mal besuchen. Natürlich dabei den gut ausgestatteten Wellnessbereich lang und ausgiebig genießen. Empfehlenswert sind auch die Steinölprodukte.
Gregor(41-45)Deutschland
Traum am Achensee
Wunderbare Lage in Mitten der Berge, eingefasst vom Achensee. Direkter Zugang zum See, toller Spa-Bereich, das Umfeld bietet wenig Möglichkeiten. Restaurant und Qualität der Weine und Speisen hervorragend.
Melanie & Jens(26-30)Deutschland
Entspannung pur... / Wunderschöner Wellness-Urlaub
Wunderschöner Wellness-Urlaub! Sind nach unserem ersten Besuch in diesem Hotel restlos begeistert - von der Ankunft bis zur Abreise konnten wir jede Minute genießen und entspannen! Jederzeit weiter zu empfehlen!
Paul(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Haus, Gastro leider mangelhaft
Leider sehr viele Aushilfen Im Gastrobereich, Qualität hier entspricht bei Weitem nicht der geweckten Erwartungshaltung, Dennoch ist Küche gut und Personal bemüht, entspricht aber nicht 4 bzw. 5 Sternehaus. Wellnessbereich ist sehr gut, Personal hier ebenfalls, Haus besticht durch direkte Lage am See. service war LEIDER Schönheitsrausch mal viel besser. Erholungswert war ausgezeichnet, wuerde erneut buchen.
Andi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Entspricht nicht 4S Kategorie
Das Personal hat keine 4*S Kompetenz. Das Essen ist nicht sehr gut. Die Auswahl der Nachmittagsjause lässt total zu Wünschen übrig. Alles in allem nicht empfehltenswert.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder
Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und es war bestimmt nicht zum letztemal dass wir dort waren. Von unseren fünf Tagen , haben wir nicht einmal das Hotel verlassen, wir haben dort alles gefunden, was man zum kurze Erholung braucht.
Harald(46-50)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage, sehr aufmerksamer Service sorgen für angenehme Wohlfühlatmosphäre. Auch für Kurzaufenthalt und Kurzentschlossene absolut zu empfehlen. Darf als "Erstes Haus am Platze" betrachtet werden.
Stephan(36-40)Deutschland
Absolut klasse!
Ein super Hotel mit Hang zu 5 Sternen. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise sehr wohl. Und nicht vergessen, der Wellnessbereich ist ebenfalls Klasse ! Das Essen Spitze, der Service auch.
Eva(36-40)Deutschland
Tolle Kombination aus Wellness und Wandern
Die Lage des Hotels ist super, man kann viele Wanderungen direkt vom Hotel aus starten und danach im Wellnessbereich herrlich entspannen. Auch insgesamt fühlt man sich in diesem Hotel einfach rundum wohl.
Sonia(31-35)Schweiz
Fürstliches Ambiente
Würde wieder buchen. Ist empfehlenswert. Man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch, leicht und gut gekocht. Wunderschöne Aussicht auf die Landschaft.