Bewertungen (2.984)

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Woche Travel Charme
Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, direkte Seelage. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber. Es waren in unserem Package als Leistungen Frühstück, Mittagsjause und Abendessen gebucht. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Paare ohne Kinder und kamen vorwiegend aus Baden-Württemberg und Bayern. Mobilfunkempfang auch auf den Bergen sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist leicht negativ, dies hängt wie oben beschrieben mit der Küche zusammen. Zimmer mit der Endnummer 07-11 sind direkt am Schiffsanleger, bzw.…
Mark(26-30)Deutschland
Wintertraumtage vom 02.03.2011 - 05.03.2011
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Travel Charme Fürstenhaus am Achensee. Hier wird alles getan um einem die Tage noch schöner zu gestalten. Der Service ist weltklasse. Ich konnte keinerlei Beanstandungen finden und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Thekla(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich habe die Kinderbetreuung bewusst schlecht bewertet, weil ich der Meinung bin, dass ein entspannter Wellnessurlaub für mich auch damit zu tun hat, dass eben keine Kinder um mich herumspringen - leider nehmen einige Gäste nicht unbedingt Rücksicht auf erholungsbedürftige Kunden und verwechseln den Pool eines Wellness-Hotels mit dem Erlebnisbad für hyperaktiven Nachwuchs. Gäste mit Kindern sollten sich daher im Vorfeld darüber informieren ob es sich um ein Familienhotel handelt oder nicht. Ansonsten alles super!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles wunderbar, absolut empfehlenswert!
Uns hat es wirklich supergut gefallen, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Nochmals Danke für die schönen Tage. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend, einfach klasse. Bei dem Hotel kann man zum Wiederholungstäter werden!
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegtes Hotel für eher ältere Herrschaften
Eigentlich ist an der Qualität des Hotels nichts zu beanstanden. Alles war blitzsauber und in einwandfreier Verfassung. Die Inneneinrichtung hat mir allerdings nicht so zugesagt, es wirkte ein bisschen steif und eher auf den Geschmack älterer Herrschaften ausgerichtet. Die Lage direkt am Achenseee ist dagegen fantastisch. Die Qualität der Speisen war gut, leider gab es am Nachmittag kein besonders vielfältiges Jausen-Buffet und auch am Abend konnte man nur zwischen 3 Menues (Fisch, Fleich, Vegetarisch) auswählen.…
Herbert(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Maximaler Erholungsfaktor
Wurden freundlich empfangen, sodass wir uns von Anfang an wohl fühlten. Die Mitarbeiter sind sehr um die Anliegen der Gäste bemüht. Der große Spa-Bereich bietet zahlreiche Möglichkeiten, um 'mal so richtig zu relaxen. Wir freuen uns schon auf's nächste mal.
Isolde(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung pur! Einfach ankommen und Zuhause fühlen!
Auch als Familie fühlt man sich in diesem Wellness-Tempel herzlich willkommen; Die komplette Kinderausstattung (Bettchen, Wickelauflage, Wasserkochen etc.) ist vorhanden und ein Schnitzel mit Pommes für unseren Kleinen machten den Aufenthalt perfekt ;-). Danke liebes Fürstenhaus-Team
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes hotel
das travelcharme ist ein sehr zu empfehlendes haus, in dem man sich rundrum wohlfühlt. auf kleine wünsche wird sofort reagiert und was machbar ist wird erfüllt.man erhält gute freizeit-tipps.sehr gut finden wir auch, daß man am abreisetag noch den wellness-bereich voll nutzen darf ! so hatten wir noch einen letzten entspannten tag. 1-2x pro woche gibts buffet am abend. persönlich bevorzugten wir das 4-gänge menü am abend, das jedesmal ein kulinarisches erlebnis war.
Manfred(51-55)
Entspannung pur
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Lage sehr schön. Die Einrichtung passt teilweise nicht zusammen (Farben, Polsterung, Teppiche). Aber über Geschmack lässts sichs bekanntlich streiten. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
top-lage am achensee, modern, service nicht aufdringlich, sehr nett und kompetent