Bewertungen (2.982)

Manni(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Diskrepanz Preis-/Leistungsverhältnis
zu gross - unübersichtlich Sauberkeit OK Frühstück, mangelhafter Service und Auffüllen des Buffet zögerlich und nur auf Aufforderung (mehrmals) hauptsächlich Deutsche und älteren Jahrgangs Getränke alle (ausser im Zimmer - auch spärlich) zuzätzlich zum Zahlen Preis-/ Leistungsverhältnis war in keinster Weise gewährleistet Beim Auschecken wurde in keinster Weise nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit des Gastes war Hilfe beim Kofferausladen nur bei Anreise. Bei Abreise einfach schnell kassieren und wiederum…
Jeannie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Den Achensee von seiner schönsten Seite erleben
Die Größe des Hotels ist genau richtig, Zimmer sind auf 2 Stöcke verteilt. Der gesamte Hotelbereich (Lobby, Restaurant, Wellness) ist äußerst sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr gehoben bei durschnittlichem mittleren Alter und wenig Kindern. Trotz der Reisezeit im August war das Hotel nicht überfüllt. Einzig beim Abendessen sind die vielen Gäste aufgefallen, wir hatten aber einen festen Tisch und konnten so Essen gehen, wann wir wollten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen, für den gehobenen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tage wie im Paradies, himmlisch!
Es waren rundherum tolle Tage, durch nichts zu toppen...wellness pur und einfach nur Zeit die seele baumeln zu lassen schon der Empfang war ankommen und sofort wohlfühlen. Urlaub von der 1. Minute an, toller Services, super Essen, sehr aufmerksames Personal und alle total unaufgeregt und unaufdringlich, einfach super schön und in jeder Hinsicht zu empfehlen
Toni(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jubiläum
In dem toruistenarmen Novembermonat ist in der Region Achensee naturgemäß wenig los. Trotzdem ein für uns angenehmer Kurz-Wellness-Aufenthalt in einem angenehmen Ambiente und sehr gutem Kulinarium. Die tolle Zimmerausstattung könnte noch um ein ansprechendes Radioangebot via Satelit oder Kabel ergänzt werden. Nach dem Wellness stehen wir mehr für angenehme, entspannende Musik anstelle des Fernseher.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
3 sehr erholsame Nächte
Kein Hotel am See hat eine bessere Lage ... direkt am Haus starten schöne Wanderrouten die auch für ungeübte Wanderer gut zu meistern sind. Der Wellnessbereich ist großzügig und angenehm gestaltet, das Frühstück vielseitig und die Zimmer perfekt eingerichtet. Ein Traum !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel in traumhafter Lage zum Relaxen u Entspannen
Traumhafte Tage in schöner Umgebung. Lange nicht mehr so gut entspannt. Frühstück bzw. Abendessen in schöner Atmosphäre mit direktem Blick auf den schönen Achensee. Kulinarische Reise durch Tirol ;-) die Küche ist einfach nur spitze.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Rundumverwöhnprogramm
Das Hotel vermittelt eine Atmosphäre, die ihresgleichen sucht. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Aufenthalt dort. Das Personal war freundlich, äußerst zuvorkommend und versuchte, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Hotelleitung hatte für die Gäste des Hauses immer ein offenes Ohr.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbares Hotel der Luxusklasse!
Ein Hotel der Spitzenklasse mit einer wunderbaren Lage direkt am See und mit direktem Blick auf die Berge. Service und Einrichtung sind unschlagbar. Besonderes Highlight ist der traumhafte Wellnessbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Eveline(26-30)Schweiz
Fürstlicher Aufenthalt
Modernes, stilvolles Hotel direkt am See. Dank Zusatzpaket "GenussPlus" sind Softdrinks etc. inklusive und Zutaten regional. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland und der Schweiz.
Markus(41-45)Deutschland
Tolle Wellnessumgebung mit hervorragendem Essen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Achensee. Der Wellness-Bereich ist riesengroß mit 5 verschiedenen Saunas und sehr großzügigem Ruhebreichen. Das Essen ist sehr abweckslungsreich und schmeckt phantastisch. Für einen Trip mit seiner Süßen bestens geeignet.