Bewertungen (2.984)

Inge(31-35)Deutschland
Immer noch besser!
Waren jetzt das 4.mal im Fürstenhaus... Es wird jeder Jahr noch besser ( Das neue Restaurant ist ein Traum und das Essen Spitzenklasse ) Die Jause wird jedes Jahr noch größer und der Service war sehr nett und angetan. Haben leider den Spa nur 1 mal genutz, da wir jeden Tag auf Achse waren. Danke dem ganzen Team! Bis nächstes Jahr Inge und Peter
Ulrike(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Es gab nichts auszusetzen. Wir wollten gar nicht mehr weg. Sowohl der Service, das Ambiente die Sauberkeit und die Räumlichkeiten ließen keine Wünsche offen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Wellness hotel
Alles war perfekt, lediglich unsere Putzfrau hat wohl schon mal einen besseren Tag gehabt :-) diese Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen!
Horst(61-65)Deutschland
Super Urlaub am Achensee, ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels, direkt am Achensee, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, gemütlich große Zimmer mit einem anspruchsvollen Bad, große Wellnessoase, einfach nur Urlaub machen, mit dieser Buchung kann man nichts falsch machen, ist immer die richtige Entscheidung! Versprochen
Andreas(41-45)Deutschland
Unsere Silberhochzeit
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen war der totale Hammer, alles mit Liebe gemacht, haben ein bischen zugenommen, super.Rundum ein super Hotel und nettes Personal.Unser Zimmer mit Blick auf den See war auch sehr schön.Waren sehr entspannt und das in nur 3 Tagen!!!!!!! Vielen Dank, die Familie H.
Thomas(51-55)Österreich
Super toll
Sehr schönes Hotel in bester Lage Wellness war einmalig! Sauberkeit im Hotel Top (außer auf den Gängen der Bode) Küche Top Top (vom Frühstücks Buffet bis Jause und Abendessen waren Sterneklasse) Speziell das Tiroler Buffet Wir werden anfang Jannuar wieder kommen und freuen uns RIESIG darauf Lg Thomas
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in bester See-Lage!
Sauberes, modernes Hotel in Top-Lage am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ruheräume des Wellness-Bereiches, die über dem See liegen, bieten einen Traumblick auf die Landschaft!!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Immer wieder gern kommen wir ins Travel Charme Hotel Fürstenhaus am Achensee. Ein Hotel zum wohlfühlen. Personal sehr aufmerksam, Hoteldirektion Kundennah, was soll ich sagen, einfach himmlisch.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Beste Empfehlung
Wir kommen bestimmt bald wieder. Die Aussicht ist einmalig und entspannend. Wir nutzten sogar den Achensee mit 12 Grad zum Baden. Es war wunderbar. Die Größe des SPA und Wellnessbereich ist einmalig. Die Behandlungen wurden von professionellem Personal durchgeführt. Die Atmosphäre beim Essen war auch sehr gut. Das Frühstück konnten wir sogar im Grünen einnehmen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Golfer, Sauna, Wandern
wir kennen alle Travel Charme Hotels an der Ostsee und im Harz, Österreich fehlte uns noch. Es war, wie stets perfekt Auf jeden Fall können wir dieses vorzügliche Hotel weiter empfehlen - bis auf die Bar, die uns zu groß, dunkel und daher ungemütlich erschien. Dafür war die Wellness-Abteilung nicht zu toppen!