Bewertungen (2.984)

Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Auch wenn wir nur für eine Nacht im Hotel waren - es hat alles gepasst! Gutes Esssen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich - wir waren rund herum zufrieden !!
Sigrid & Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur - jederzeit wieder!
Der Aufenthalt im Travel Charme Fürstenhaus Achensee war ein Traum! Die Lage des Hotels, direkt am See ist einmalig! Die wunderschöne Einrichtung des Wellnessbereichs und der wunderbare Ausblick zum See ist ideal zum Seele baumeln lassen! Und natürlich nicht zu vergessen der TOP Service, Personal sehr aufmerksam, Essen spitze - ein rundum perfekter Wellnessaufenthalt!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes ausserordentlich gut geführtes Hotel
sehr schönes und gut geführtes hotel. unbedingt empfehlenswert, auch für familien. wir waren mit dem gesamtpacket ausserordentlich zufrieden
Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren sehr angetan
guten Tag Herr D. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und waren sehr angetan von den überaus netten Überraschungen da ich in unserer Aufenthaltszeit den Geburtstag meiner Frau und unseren 20. Hochzeitstag angekündigt habe. Vielen Dank auf diesem Wege nochmals an Ihre Tatkräftigen und stets sehr netten Mitarbeiter. Ausser den etwas zu wenig waren Speisen beim Abendessen haben wir nicht das geringste zu Bemängeln. Wir haben und werden Ihr Haus mit allem drum und dran mit großer Freude all unseren Bekannten…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Ein ganz tolles Hotel, hier gab es nichts auszusetzen! Das wohl beste Hotel am Platz. Besonders hervor zu heben ist der tolle Wellnessbereich und die Poolanlage. Nach der Sauna in den See - traumhaft!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Achensee
TV - und Radioqualität im Zimmer eher negativ Reinigungspersonal nicht immer ordentlich und einige vergessen morgens zu grüßen
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfektes Hotel in wunderschöner Umgebung
Alles in allem perfekter Aufenthalt...Wellness Bereich sehr schön...essen wunderbar mit perfektem Service. Auch bestens geeignet als seminarhotel.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein lohnendes Ziel!
Uns hat es bei Ihnen wieder sehr gefallen, wir wurden zuvorkommend umsorgt. Wir kommen aber auch wegen der herrlichen Landschaft und bevorzugen das Fürstenhaus auch wegen der super Lage direkt am See. Unserem Zimmerwunsch wurde ohne Umstände entsprochen. Eine sehr gute Idee ist das "Abschiedsbrot", und es hat auch toll geschmeckt.
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modernes, ruhiges Wellness Hotel, das mit schönen Zimmern, aufmerksamen Personal und sehr gutem Essen beeindruckt. Klare Weiterempfehlung.
Carmen(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein rundum empfehlenswertes Hotel! Einfach super
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Das Essen war super, grosse Auswahl, die Sauberkeit im ganzen Hause war einfach top u. vor allem Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Schöne grosse Zimmer mit Ausblick auf den Achensee oder die umliegenden Berge. Ein Wellnesshotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sowohl im Winter als auch im Sommer.