Bewertungen (2.984)

Rudolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ganz gut es ist dennoch viel zu tun.
Empfang ok Service ok wenn die erfahrenen zwei serviceladys da sind. Bar ok wenn Gabor da ist. Bin Stamm Gast und stelle fest es entwickelt sich nicht weiter durch den ständigen Petsonalwechsel.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurze Auszeit zum Geburtstag
Ein sehr gepflegtes Hotel, in perfekter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man sogar abschalten, wenn es draußen regnet … perfektes Hotel zum erholen und abschalten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am See
Super schönes Wellnesshotel direkt am See. Pertisau ist immer eine Reise wert und das Fürstenhaus trägt durchaus dazu bei. Dieses Jahr verbrachten wir den Geburtstag meiner Frau dort und auch das war durchaus ein Highlight.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen bestimmt wieder, es war wunderschön
Das Hotel liegt unmittelbar am See. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, welches schön ruhig war. Obwohl das Hotel gut belegt war, gab es keine Störungen durch andere Gäste. Die Einrichtung war dem schönen Ambiente angepasst, sehr geschmackvoll. Der Poolbereich war sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hereinkommen und wohlfühlen in malerischer Lage
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde diese Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Hübsch gelegenes Hotel , direkt am Achensee. Bademöglichkeiten, im Pool sowie im See. Liegen vor Ort. Verpflegung sehr gute.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Super, sehr kompetentes Personal, nett,
Ankommen und wohl fühlen, so ging es uns beim vorfahren, sehr nette Begrüßung, alles war vorbereitet, wir haben einen sehr schönen Hochzeitstag gehabt, der Frühstückstisch war nett zurecht gemacht, sehr freundliches Personal
David & Natascha(41-45)Deutschland
Ein schönes 4*S-Hotel in ruhiger, direkter Seelage
Das Hotel besteht aus einem Traditionshaus und einem neueren Anbau im Tiroler Stil. Es befinden sich in direkter Seelage mit Seezugang.
Dominik(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Lage am See
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Achensee. Guter Service. Gutes Essen. Komme immer wieder gerne zum Wandern und Erholen.
KuPa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schade, die besten Zeiten sind vorbei
Es ist in die Jahre gekommen. Die Sparmaßnahmen sind deutlich zu erkennen. Saunen werden teilweise abgeschaltet. Crash ice wird in den Saunen nicht mehr zur Verfügung gestellt. Das Preis Leistung Verhältnis der angebotenen HP passt in kleinster Weise.