Bewertungen (2.984)

Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Service mittelmäßig aber Hotel selbst top
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, jedoch bei voller Auslastung für den Gast merkbar zu wenig Servicepersonal, teilweise lange Wartezeiten auf Essen und Getränke. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein, doch Stress ist deutlich merkbar. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und man kann in Ruhe entspannen und den Urlaub genießen. :)
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schade um diese Tage
Sehr kühle Begrüssung...obwohl erst nach 15 Uhr angereist, hatte es im Zimmer auch nur kühle 15 Grad, also ähnlich kühl wie die Begrüssung...die Ecken in WC und Bad waren nicht sauber( Haare und Staub) und am Balkon war noch Schmutz und eine Plastikflasche voll Zigarettenstummeln von unseren Vorbewohnern....Preis für dieses Hotel weit Überzogen...zum guten Schluss stand dann noch ein satter Betrag von über 60 € auf meiner Rechnung, der mir ohne meine Unterschrift, einfach dazugebucht wurden, ohne mich zu…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Paradies am Achensee
Vielen Dank an Herrn Denk und sein Team, wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die beiden neuen Restaurantleiterinnen die Ihren mit Sicherheit nicht einfachen Job wirklich toll machen. Aber auch das ganze übrige Personal macht einen wirklich guten Eindruck. Das Hotel selbst ist von der Lage her einfach nur ein Traum. Wenn man von einer anstrengenden Tour in den Wellnessbereich kommt kann man sich wunderbar erholen. Doch hier hätten wir eine kleine Anmerkung. Wenn man…
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fürstenhaus ein Garant für einen perfecten Urlaub
excellentes Personal, freundlich und sehr gut geschult, uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel 2 Kleinigkeiten fielen auf: im Bad ist die Beleuchtung für de Kosmetik der Ladys suboptimal, da etwas unglücklich installierte Beleuchtung für die Grösse der Zimmer ist der Fernseher eine Nummer zu klein, aber das trübt ganz sicher nicht den excellenten Gesamteindruck
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellnessurlaub zum Entspannen
Stets aufmerksames Personal. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, Sauberkeit sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hallodri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Wir kamen, um zwei Tage zu entspannen und gut zu essen, was hier ohne Zweifel gelungen ist. Lage top, Zimmer zum See zu empfehlen.
Ursula Schwerzmann(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühloase
Es war alles sehr gut. Eine schöne und erholsame Woche. Der SPA wahr ausgezeichnet. Das Essen und die Jause wahren ehen spärich.
Vilma & Vittorio(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel um 100% weiterzuempfehlen!
Leider hatten wir nur 5 Tage Urlaub, wir wären gerne noch ein bisschen geblieben. Immer freundliches Personal, immer um unseren Wohlergehen bemüht, immer verschiedene und gute Menues zum auswählen. Super-Hotel, Wunderschöne Gegend, es hat alles rundherum gestimmt. Vielen Dank für alles Vilma und Vittorio
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel
Wir haben hier wunderbare Tage in einem wirklich sehr schönen Wellnesshotel verbracht. Freuen uns schon auf das nächste Mal
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit kleinen Problemen
Wir waren schon öfters im Hotel, aber diese mal waren wir mit dem Service leider nicht so zu frieden. Man merkt dem Personal an, dass die Stimmung im Team nicht passt. Vielleicht liegt es darann, dass kaum noch Stammpersonal vorhanden ist. Die Neuen kennen sich nicht aus und es ist keiner da der sie steuern kann. Die Direktion sollte aufpasssen das das Hotel nicht an Klasse verliert. Wir waren immer sehr zufrieden nur wenn der Trennt so weiter geht, dass das Personal alle 3 bis 6 Monate wechselt dann dürfte man…