Bewertungen (2.983)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ende März am Achensee für 10 Tage
Tolles Hotel in einer unfassbar schönen Lage. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmerausstattung (Karwendelsuite) ließ keine Wünsche offen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner erholsamer Sommerfamilienurlaub
Direkte Lage am Tiroler Meer mit wunderschönen Bergblick - ideal für einen Erholungsurlaub 😀, sehr schöner Wellnessbereich und Liegewiesen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Die perfekte Auszeit
Wunderschöne Lage mit Wohlfühlcharakter.Wir haben uns gleich am Empfang willkommen gefühlt.Tolle Zimmer auch wenn man alleine reist.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einzigartiges Ambiente - Location am See
Sehr gute Lage direkt am See, komfortabel, sehr schöner Wellnessbereich. Idyllische Lage in den Bergen. Im Sommer und Winter gleichermassen idealer Erholungsort.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Der Altbau ist etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem noch hübsch. Könnte aber überarbeitet werden.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen mit freundlichem Personal, großem Wellnessbereich, schönem Restaurant. Die Bar ist eher ungemütlich, an einigen Tagen bei wenig Betrieb mit einem sehr gestresst wirkenden Barkeeper.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel erfüllt rundum alle Wünsche. Sehr schöne Zimmer, Sehr gute Lage, wunderschöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage .
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit Blick auf die Berge. Großer Wellnessbereich und sehr gepflegte Außenanlagen.
Linda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider eine große Enttäuschung!
Im Juli 2023 waren wir für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Beim Auschecken hatte mein Mann die Hotelrechnung in bar bezahlt. Als ich kurz darauf die Schlüsselkarte an der Rezeption bei einem Herren abgegeben habe, mit der Bemerkung: vielen Dank, die Rechnung ist ja schon bezahlt und Auf Wiedersehen, hiess es: die Rechnung ist nicht bezahlt! Zunächst stritt die Kollegin ab, dass sie das Geld in bar erhalten habe. Nachdem wir immer wieder den Ablauf der Zahlung geschildert haben und eine weitere Kollegin dazu…
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ganz gut es ist dennoch viel zu tun.
Empfang ok Service ok wenn die erfahrenen zwei serviceladys da sind. Bar ok wenn Gabor da ist. Bin Stamm Gast und stelle fest es entwickelt sich nicht weiter durch den ständigen Petsonalwechsel.