Bewertungen (2.982)

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Fürrstenhaus erfüllt alle Ansprüche!
Unser Aufenthalt im Fürstenhof am Achensee vom 21. 09 - 25. 09. 2013 war sehr gelungen. Zur Kritik gibt es keinen Anlaß. Vielleicht könnten die Badewannen mal gegen Duschen ausgetauscht werden, da der Einstieg in die Badewanne sehr hoch ist.
Dieter & Ingrid(56-60)Deutschland
Schöne Umgebung. Ausstattung und Service Top
Ein hervorragendes Hotel mit Weiterempfehlung ohne Bedenken. Kaum zu glauben, aber hier bleiben kein Wünsche offen. Erledigungen im Service, Rezeption und Restaurant sehr zeitnah.
Thomas(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Wir kommen wieder! Leichte exklusive Küche, schöne Ausstattung der Suiten. Netter Gepäckservice bei Ankunft. Hotel liegt absolut ruhig - perfekter Schlaf dank neuer Betten und Kissen. Sehr nettes Personal
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester am Achensee - ein klare Empfehlung!
Wir waren rund um sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Silvestermenü war besonders herausragend!
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Am Empfang sind sehr nette, aufgeschlossene und hilfsbereite Angestellte. Zimmerservice ist sehr gut. Innen- und Außenanlagen sind sehr sauber gehalten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Plus sind das Außenschwimmbecken und der Whirlpool, ebenso die Saunalandschaft. Große und tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet, das Abendessen ist sehr geschmackvoll und bietet rundum für jeden etwas. Leider ist mir das Bett etwas zu hart (hab zu Hause ein Wasserbett).
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt, bleibt so wie ihr seid
Total klasse. Wir kommen wieder. Schade Schade das kein Schnee da war. Das Essen war war ein Traum. Das Das abendmenü war leider nur für fleischliebhaber.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sehr erholsame Tage am Achensee
Ein sehr schönes Wellnesshotel, am meisten hat uns der sehr weitläufige Wellnessbereich überzeugt. Auch die freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Restaurant ist uns positiv aufgefallen.
Hans(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal mit einem sehr guten und hilfsbereiten Direktor, Herrn D. Wir kommen wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder top!!!
wieder ein bomben-Kurzaufenthalt. Absolut vorbehaltlos zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder! Beste Wünsche für 2014 an Hr. D. und alle Mitarbeiter!
Ella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Es ist alles sher modern und gemütlich eingerichtet. Es ist von den größe nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel bietet sowohl Frühstück als auch Halbpension an. Von der Gästestruktur bestand hautsächlich von deutschen und vereinzelt von italienern. Das Durchschnittsalter lag zu unserer Zeit haupsächlich bei 50 Plus.