Bewertungen (2.982)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit besonderer Restaurantarchitektur
Die Lage des Hotels direkt am See ist besonders hervorzuheben. Das Restaurant ist wie eine Tribüne in drei Stufen angeordnet, so dass eine große Zahl Gäste den Blick auf den See haben.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Spitzenmäßiges Hotel in traumhafter Lage
Erstklassiges Hotel. In allen Belangen sein Geld wert. Egal ob Qualität der Speisen / Getränke, der Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Service oder dem großzügigen Wellnessangebot. Perfekt zur Erholung und Entspannung geeignet. Allein das Panorama und die Landschaft um das Hotel sind bereits ein Besuch wert. Absolut empfehlenswert!
Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert auch die Zubuchung der GenussPlus Option. Das Preis- Leistungsverhältnis mit mindestens 4-gängigem Abendessen (incl. mehrerer Optionen für Suppe, Hauptgang und Dessert) sowie Nachmittags-Jause ist hervorragend.
Klaus & Christel(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel!
Spontan gebucht und rundum wohlgefühlt! Dieses Hotelkonzept, bei dem der Gast am wichtigsten ist, tut einfach gut! Größte Aufmerksamkeit mit vielen kleinen persönlichen Details vom Einchecken bis zum Auschecken. Wir kommen wieder und planen als nächstes die Travel Charme Hotels an der Ostsee.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im Großen und Ganzen gut
War ein sehr angenehmer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass das Personal aus Österreich ist. Es ist angenehmer von örtlichem Personal bedient zu werden. Schade das der Pool nicht wie im Buchungsbeschrieb stand, fertig Saniert war. Der direkte Seeanschluss ist wunderschön und im Sommer sicherlich sehr angenehm. Der ganze Spa bereich ist sehr empfehlenswert. Es könnte mehr mit Kerzen und anderen Gegenständen geschmückt werden. Werde wieder gehen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im Fürstenhaus
Wir haben nun schon zum zweiten Mal ein wunderschönes Wochenende im Fürstenhaus verbracht. Die Lage direkt am See und an den Bergen ist einfach traumhaft schön. Auch dieses Mal hatten wir ein sehr schönes, geräumiges und neu renoviertes Zimmer mit See- und Bergblick. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich entspricht mit seinen Saunen, dem Schwimmbecken mit Außenbereich und dem Whirlpool ganz und gar unseren Erwartungen. Einfach zum Entspannen. Ebenso haben wir Wellnessbehandlungen in…
Maya(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel super, Essen so la la
Bei drei Abendessen, zweimal Buffet leidet die Qualität sehr! Essen zu wenig warm, teilweise nicht sehr ansehnlich. Hat für mich einen Selbstbedienungscharakter der zum Preis nicht stimmt. Das Hotel, Zimmer, Wellnesbereich und Lage des Hotel sehr gut.
Matthias & Olga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. mit wunderschönem, großzügigen, modernen Spa-Bereich. Ich kenne es schon einige Jahre, war aber mit der Qualität und Auswahl des Essens nicht immer zufrieden. Jetzt ca. 1 Jahr nach meinem letzten Aufenthalt war alles perfekt!!! Danke, ich komme gerne wieder :-)
Zis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness- und Essen pur!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt von Freitag bis Sonntag und haben am Sonntag sogar noch spontan ein paar Stunden im Wellnessbereich drangehängt. Die Idylle des Sees ist unbeschreiblich, jeden morgen blickt man bereits beim Frühstück auf das Wasser und kann dies im anschluss im Wellnessbereich fortsetzten! Einfach ein Traum, für Paare sehr zu empfehlen!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wellness-Hotel in traumhafter Lage
Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Angenehme Hotelgäste und Atmosphäre. Wer seinen Urlaub bzw. Kurztrip mit Wandern, Sport und Wellness verbinden möchte, ist hier bestens aufgehoben.