Bewertungen (2.982)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel in Top-Lage
Modernes Hotel in absoluter Top-Lage, großzügiger und hervorragender Wellnessbereich, Klasse-Frühstück am See möglich, sehr schön angelegt. Beste Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung, sehr ruhig in Pertisau
Stefan(46-50)Deutschland
tolles Hotel
Mir ist jetzt nicht klar, warum ich in der Bewertung 160 zeichen schreiben soll. Es war ein tolles Hotel und wir hatten drei schöne Tage, die Bewertung wird jetzt angenommen. Deswegen schreibe ich auch nichts mehr....
Christian (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wanderwoche am Achensee
Absolut empfehlenswertes Hotel, insbesondere die Wandertouren mit Adrian sind nicht zu toppen. Im Anschluss daran eine Erholung im Wellnessbereich mit anschließendem Kulinarischen Angebot runden den gelungenen Tag ab. Wer mag kann sich in der Bar Furisto nett unterhalten. Es kommen viele Stammkunden dorthin, also hohe Trefferquote, jemand bekannten anzutreffen
Günther(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessherz was willst Du mehr
Der Achensee ein Traum. Der Ort Pertisau eine Oase der Stille. Sehr schön war, dass immer um 18:00 Uhr das Ave Maria vom Kirchturm erklingt. Das Fürstenhaus Am Achensee ist die 4s Sterne wert. Gastronomie und Wellness sind einfach SUPER. Das Team hatte immer einen Wandertipp für uns. Wir kommen wieder. Vielleicht schon bald!
Silke(41-45)Deutschland
Wunderbares Erholungswochenende
Wir verbrachten ein wunderbares Erholungs- und Wellnesswochenende mit echtem Verwöhncharakter in diesem traumhaften Hotel. Alles war perfekt. Keine Gründe zur Beanstandung. Das Personal ist vorbildlich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch beim zweiten sehr zufrieden
Das Haus wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Tolle Architektur und nettes Personal lässt den Gast auf jeden Fall entspannen. Auch bei guter Hotelbelegung ist der Saunabereich nie überflutet und man findet immer ein Plätzchen zum Entspannen. Das Menüangebot bei einer GenußPlus Buchung könnte etwas mehr Abwechslung vertragen - da bietet das Schwesterhotel im Kleinwalsertal etwas mehr! Der Empfang beim Check-In ist immer sehr freundlich!
Noah(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht nur super Lage sondern auch super Service
Es sind die kleine Dinge die dieses Hotel ausmachen. Ein freundliches guten Morgen hier ein Hallo da. Kurzer Smal Talk. Wir haben zu jeder Zeit das Gefühl gehabt, dass wir Willkommen sind. Die Lage ist unschlagbar! Den Achensee vor dem Balkon. Mit dem Essen und dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Das Personal war stehts sehr bemüht und hilfsbereit. Da wir im Sommer immer in die Berge fahren, werden wir dieses Mal wieder ins Fürstenhaus fahren.
Melanie(31-35)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt mit toller Preis-Leistung
Wir verbrachten ein traumhaftes Wellness-/Erholungswochenende im Travel Charme. Es war rundum super. Tolle Wohlfühlatmosphäre, sauberer, moderner und großer Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt und das Essen war schlichtweg fantastisch. Der Service im Restaurant war herausragend und sieht man leider nicht alle Tage wie im Travel Charme. Einfach toll. Der einzige Kritikpunkt war der Check-In. Die Dame wirkte sehr kühl, knallte uns widerwillig den Sekt und das Check-in Formular hin und vermittelte uns kein…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Lage ist Trumpf
Das Hotel hat 120 Zimmer & Suiten. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. WiFi ist nahezu überall inklusive, auch mit mehreren Geräten. Inklusiv-Leistungen sind neben Frühstück noch die Nutzung des Wellness- und SPA-Bereiches, sowie Wasser und Obst für Ausflüge und auch in der Minibar. Gegen Aufpreis kann noch GenussPlus (Nachmittagsjause) gebucht werden. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche und Niederländer zu Gast. Österreicher gibt es fast keine dort. Achtung! Es tummeln sich auch einige…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Wellnessbereich und Pools machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Jederzeit wieder!