Bewertungen (2.984)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Wir kommen jetzt schon seit 6 Jahren immer wieder gerne in das Fürstenhaus.Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und kompetente Personal sowie die das besonders gute Essen, das wir vor einer Woche genießen durften.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Sehr einladendes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Man sollte wie in jedem guten Wellnesshotel unbedingt noch vor Anreise seine Massagetermine vereinbaren. Der Andrang ist groß. Wlan ist (mit Unterbrechungen) im ganzen Haus verfügbar.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühloase
Wir freuen uns immer wieder, einige Tage im Fürstenhaus zu verbringen, um uns in dem weitläufigen Wellnessbereich zu erholen. Besonders schätzen wir den Ruheraum mit dem Blick über den See und den deutlich gedämpften Geräuschen der technischen Infrastruktur. Der Service ist trotz der Fluktuation immer sehr freundlich und angenehm locker.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Hotel
Ein weiteres wunderschönes Hotel von TravelCharme. Hatten einen Regentag und haben diesen sehr gut im Wellnessbereich verbracht. Die Lage ist günstig. Kurz bei sind die Bushaltestellen und der Schiffsanleger. Auch zu Fuß können vom Hotel direkt aus schöne Wanderungen durchgeführt werden. Würden immer wieder dort buchen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness und Wandern - ideal!
Wunderschön gelegen direkt am Ufer des Achensees, keine Straße, kein Weg dazwischen! Speisen und Frühstück vielseitig und geschmackvoll zubereitet. Leider tun die Damen an der Rezeption grade mal ihre Pflicht ( travel charme?)- da ist Optimierungsbedarf! z.B.: Nachlässigkeiten der Rezeption werden bei einer Reklamation erstmal belächelt - so, als ob man selber einen Fehler gemacht hätte. Schade - ein Wermmutstropfen im sonst positiven Eindruck. Wellneslandschaft ist klasse. Allerdings: mitbuchen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herzlichen Dank - Entspannung pur!
Trotz der kurzen Zeit konnte ich super abschalten und den Stress komplett vergessen. Saunabereich, Fitnessraum, Liegemöglichkeiten in den Ruheräumen und im Schwimmbereich ausreichend vorhanden + gemütlich. Service sehr nett und zuvorkommend. Lediglich die Essenszeiten beim Buffet könnten flexibler sein. Absolute Empfehlungsadresse und ich komme wieder! Vielen Dank! Viele Grüße T. S.
salomon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
sehr sehr schön
sehr schönes hotel schöne lage aufjedenfall wieder sehr nettes personal .das wetter war traumhaft der see hat einen kleinen strand wenn die sonne darauf scheint ist das wasser wie auf malediven
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Scheint wieder besser geworden zu sein
Seit der alte Direktor nicht mehr da ist, scheint sich zum Glück was getan zu haben. Die Qualität des Abendessen hat deutlich zugelegt. Das war bisher unser größter Kritikpunkt. Alles in allem kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen immer wieder!
Wir waren mittlerweile zum fünften Mal im Fürstenhaus am Achensee und sind jedes Mal wieder begeistert. Hier beginnt der Urlaub mit dem Betreten des Hotels. Ein herzlicher Empfang, bei dem man nicht im Stehen an der Rezeption die notwendigen Formalitäten erledigen muss. Große, neu renovierte Zimmer, die alles bieten, was man zum Wohlfühlen braucht. Ein toller Wellnessbereich mit sehr herzlichem Personal und sehr erholsamen Anwendungen. Das Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenü, teilweise auch…
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superurlaub
Betreuung, Versorgung und Sauberkeit waren optimal. Als Skilangläufer hatten wir in dieser Woche beste Bedingungen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.