Bewertungen (2.983)

Roswitha (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Es war von der ersten Minute bis zur Letzten ein rundum toller Aufenthalt. Service, Essen, Freundlichkeit der Angestellten und Ambiente so gut wie Perfekt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer, Top !!!
Waren schon zum 3. mal dort, werden auch ein 4. mal dorthin fahren. Hotel ist von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personales und des Wellnessangebotes " Top"
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mal wieder ein Traumurlaub
Wir waren nunmehr das 2 mal in diesem schönen Hotel. Da wir viel Reisen, können wir sehr gut vergleichen. Von A-Z ist das Haus nur zu empfehlen. Ein echter und ehrlicher Geheimtipp. Gerne kommen wir wieder und nehmen dafür 900 km Strecke in Kauf! Herzlichen Dank für die schöne Zeit und machen Sie bitte weiter so!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spitze
Wie bei den vorhergehenden Aufenthalten in jeder Hinsicht ein sehr guter Platz für Aktivitäten sowie auch zum Relaxen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verregneter Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, welches auch seinen Preis hat. Das Preis/Leistungsverhältnis der Getränke ist auch nicht so löblich.Für ein 1/8 Glas Hauswein 5,80€ zu verlangen ist schon eine Ansage. Das Hotel kann mit HP und Genuss+ gebucht werden,wobei die Getränke extra berechnet werden. Wir haben somit 150€ pro Person und Nacht bezahlt. Am Ende kommt dann noch eine Ortstaxe in Höhe von 3€ pro Tag und 9€ pro Tag fürs Parken in der Tiefgarage hinzu (eine alternative Parkmöglichkeit gibt es leider nicht). Des…
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder.
Die Übernachtung mit Frühstück und Nutzung des Wellness Bereiches hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr schöne gut ausgestatte Zimmer. Besonders der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nach wie vor top!
Wir kommen seit 2007 immer mal wieder für ein Wochenende ins Fürstenhaus am Achensee. Nachdem das letzte Mal nun schon 3 Jahre her war, waren wir aufgrund der jüngsten negativen Kommentare hier etwas besorgt. Heute müssen wir sagen: es ist nicht nachvollziehbar, warum man dieses Hotel schlechter als noch vor Jahren bewerten sollte! Der gesamte Restaurantbereich wurde renoviert (obwohl er auch vorher schön war), Spa und Zimmer waren in tadellosem Zustand. Das Essen im Genuss Plus ist nochmals deutlich besser…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende
Ein Highlight. Ein hervorragendes Hotel, in dem es an gar nichts fehlt. Der Maßstab für ein Wellnesshotel in einer wunderschönen Umgebung. Freundliches, hilfsbereites Personal steht zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten. Wir kommen bald wieder!
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung und Genuss pur
Der Kurzurlaub anlässlich eines runden Geburtstages war ein Genuss. Der Service zuvorkommend und perfekt, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, die Zimmer sehr geräumig und sauber. Auch unsere beiden Teens (15 und 17) waren total begeistert. Die Lage des Hotels ist ein Traum, vor allem auch vom Wellnessbereich aus. Wir werden ganz sicher wiederkommen, um die vielen Ausflugsmöglichkeiten nutzen zu können (zu Ostern gab es nur Schnee).
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der perfekte Ort um aufzutanken-super für Paare :)
Wir lieben diesen Ort der Ruhe! Der Blick vom Wellnessbereich auf den See lässt einen träumen und das freundliche Personal rundet den Aufenthalt ab. Wir waren nun schon mehrere Male im Fürstenhaus zu Gast und kehren jederzeit gerne wieder zurück. Von den Zimmern bis zum Essen - Alles super!