Bewertungen (2.984)

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub mit Freunden
Hotel top, Wellnessbereich genial, Frühstück super, schöne Zimmer und freundliches Personal - Ausflugsziele sind gut erreichbar - es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub am Achensee
Unser erster Kennenlernurlaub mit Österreich und TC in Österreich. Nach den ersten Kontakten mit TC an der Ostsee wurden unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer, Hotel, Essen einfach perfekt. Die Gastfreundschaft im gesamten Gebiet rund um den Achensee ist beispielhaft (sollte man sich in D ein Beispiel nehmen). Kleinere Mängelpunkte wurden umgehend beantwortet und abgestellt. Absolut Empfehlenswert - immer wieder gerne.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel topt alle Bisherigen!
Der Service im Restaurant war top! Vor allem zu erwähnen: Die Aufmerksamkeit, der Fleiß und das Engagement von Michal P.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal
Für jeden der gern Wanderurlaub mit Wellness verbinden möchte ist das Hotel optimal! Vor Ort ist die Betreuung und Empflehlung durch die Hotelangestellten sehr gut.
Anja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wer Entspannung, Natur und tolles Essen sucht, ist im Travel Charme Achensee genau richtig!
Carina(46-50)Deutschland
Unser Traumhotel
Mittlerweile waren wir dreimal hier und jedes Mal ist es eine Freude und ein Genuss hier zu sein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle die Entspannung suchen und sich gerne verwöhnen lassen. Hier wird man wunderbar umsorgt und kann die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder gerne her und freuen uns schon auf das nächste Mal im Fürstenhaus.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auszeit - im Fürstenhaus
Super schönes Wellnesshotel, leckeres Frühstücksbüffet, wunderschön am Ufer des Achensees gelegen, toll für alle Erholungssuchenden;
Andy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Das Fürstenhaus hat uns angenehm überrascht, waren doch nicht alle vorgängigen Bewertungen positiv. Die Lage direkt am See ist natürlich toll. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Die Gastronomie mit abwechslungsreichen Buffets oder Gala-Abende war nach unserem Geschmack. Der Service klappte einwandfrei und wir mussten auch nie lange auf etwas warten. Der Wellnessbereich mit vielen "Kuschelinseln" ist sehr grosszügig - meiner Meinung nach allerdings etwas "kahl" eingerichtet. Man hat viel Platz und Sicht…
Christina (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Wellnessgenuss am Achensee
Unsere zwei Wellnesstage am Achensee waren traumhaft! Das Personal kompetent und freundlich, das Essen vorzüglich und die Wellnessanlage groß und sauber. Es gibt drei verschiedene Saunen, 1 Infrarotkabine und 1 Dampfbad. Die Zimmer sind groß, ebenso wie das Badezimmer. Alles war perfekt geputzt und sauber. Wir haben im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. Wir bekamen ein auf den Punkt gebratenes, saftiges Steak und schmackhafte Beilagen. Generell das Ambiente im Restaurant ist sehr angenehm ruhig. Vom…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Leider nicht auf Travel Charme Niveau
Wir sind Travel Charme Stammgäste in den deutschen Häusern und wollten anlässlich unseres 10. Hochzeitstages ein Haus der Kette in Österreich besuchen. An der Rezeption wurden wir bei der Anreise sehr freundlich begrüßt und hatten einen herzlichen und hilfsbereiten Empfang. Unser Zimmer war geräumig (mit Aufbettung für unseren Sohn), gemütlich eingerichtet, und mit einer atemberaubenden Aussicht. Da profitiert das Haus von der 1A Lage. Leider fanden wir den Service im Restaurant bereits am ersten Abend von…