Bewertungen (2.984)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen! Eben Travelcharme
Top Hotel in traumhafter Lage - eben Travelcharme. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sarah & Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Schöner Wellnessbereich, nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Aussicht auf den Achensee und das umliegende Gebirge. Jederzeit würden wir diese Anlage weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur mit hervorragender Küche
Besondere Auszeichnung verdient die Küche: Das Essen ist sehr gut und der Umgang mit Ernährungsallergien und -unverträglichkeiten ist bemerkenswert souverän und kreativ. Die Alternativen bestehen nicht im Weglassen, werden extra zubereitet und das auf gleichem Niveau. Dank auch dem kümmernden und aufmerksamem Service.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super
In diesem Hotel passt alles! Der Service, die Küche, die Lage, einfach Spitze. Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Und es wird auch nicht das letzte mal sein.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel direkt am Achensee
Schönes und grosszügiges Hotel direkt am Achensee. Das einzige Hoel in Pertisau direkt am See. Grosses Wellnessbereich, internationale Gäste, grosszügige Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen mit grossartigem Frühstüchsbuffet. Zimmer Seeseite mit balkon, leidernicht für Rollstuhl eingerichtet. Wünsche werden an andere Hotels der Hotelkette weiter gegeben und sind wenn man ankommt bereits auf dem Zimmer, z.B. Kissennsche etc.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende
Super Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles tiptop sauber, Frühstück und Abendessen sehr gut. Gute Langlaufmöglichkeiten, startend direkt beim Hotel, Ski-Gebiet sehr klein und wenig anspruchsvoll.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Fürstenhaus ist das beste Hotel am Platz! Einzigartige Lage direkt am See mit riesigem Wellnessbereich! Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufgesetzt, stets hilfsbereit (auch untereinander) und aufmerksam. Unser Doppelzimmer Komfort war sauber, großzügig und professionell eingerichtet. Unser Zimmer hatte Seeblick: ein Traum! Wir haben GenussPlus / erweiterte Halbpension gebucht. In diesem Paket waren die Getränke aus der täglich aufgefüllten Minibar, Mittagsjause und Getränke/Snack/Obst im Spa-Bereich (Tee…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genussvoller Wellnessurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage direkt am See. Das Essen ist einfach der Wahnsinn!!! Einziges Manko ist teilweise die Einrichtung (Zimmer) die ein bisschen moderner sein könnte.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel...
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt der keine wünsche offen lies. Wir haben unser Traumhotel gefunden :) Weder an der Sauberkeit, der Qualität des Essens noch der Freundlichkeit des Personals hat sich etwas geändert, ist immer noch Top und nicht zu übertreffen. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, es gibt Erlebnissbäder die nicht so gut ausgestattet sind. Das Personal ist immer superfreundlich und merkt sofort wenn ein Gast Hilfe benötigt. Besonders zu Empfehlen ist die Bar ;) mit dem wohl…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
traumhafte Lage bei mittelmäßigem Service
Das Hotel hat beste Voraussetzungen, die Gäste glücklich zu machen. Direkt am See gelegen hat es eine ausgezeichnete Lage. Aber es nutzt diese nur bedingt. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht immer Gäste-und Serviceorientiert. Sonderwünsche bei Sitzplätzen im Restaurant werden nicht gern erfüllt. Das Kinderbett wird lieblos in den Zimmerflur geschoben. Man hat immer das Gefühl, dass der Wunsch des Gastes als Belastung empfunden wird und für dessen Nichterfüllung eine gute Ausrede gesucht und gefunden…