Bewertungen (2.984)

Christof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein empfehlenswertes Hotel für privat und business
Tolle Lage am See, sehr schöner Innen- und Außenwellnessbereich. Sehr gute Küche. Sehr nettes Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Juli 2016
Zum zweiten Mal nach 2011. Sehr schön und erholsam. Es gab nichts zu beanstanden. Wenn man auf hohen Niveau jammern soll, dann war der Fernseher in dem tollen, großen Zimmer fast schon zu klein. :)
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Wellnesshotel
Perfekter Service, sehr gutes Essen und eine riesige Wellnesslandschaft beschreiben die wesentlichen Merkmale des Hotels. Dazu kommt der malerische Blick auf den Achensee und die angrenzenden Berge.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Pool- und Spabereich sind einfach nur grandios. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, und das Badezimmer war geräumig. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Meine Lieblings-Wellness Oase
Wir waren nun bereits zum 3.Mal im Fürstenhaus und wie immer sehr zufrieden. Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die gute Schulung des Personals. Man sieht immer lächelnde, freundliche Gesichter und man hat das Gefühl alle machen Ihren Job mit Freude und Liebe. Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich - eine tolle Leistung! Spitzenklasse war auch wieder das tägliche Salatbuffet am Abend - wirklich vielseitig und nicht die üblichen 0815 Salate sondern auch viele delikate regionale Spezialitäten. Die…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen sehr gerne wieder
Wir waren nun das 3te Mal im Fürstenhaus am Achensee. Sehr schöne und ruhige Lage direkt am See. Ideal für Wellness- und Wanderurlaub. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch kulinarisch hat alles gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heike u. Joachim B.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel kann man sageen.
Sehr geehrte Damen u. Herren, Unsere Bewertung zeigt Ihnen, dass wir gerne wieder kommen werden. Nachdem der See, wie jedes Jahr, auf den erforderlichen Pegel gesenkt wird und dadurch der mit Gummimatten belegte Bade - Einstieg frei liegt, ist der Anblick dessen nicht gerade ästethisch. Eine Reinigung bevor der Seespiegel wieder steigt, wäre dringend zu empfehlen. Bin im Sommer schon selbst auf der glitschigen Matte ausgerutscht. Danke im Namen aller, die den Steg gerne benutzen. Heike und Joachim B. Zittau
Ingrid(56-60)Deutschland
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Achensee. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den See.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhaft schön
In diesem Hotel passt einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich wohl. Die Lage direkt am Achensee ist traumhaft. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen sind sehr gut ausgewählt, abwechslungsreich und reichlich. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist einfach wunderbar. Es ist alles sauber und gepflegt.
D+H(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach schön!
Die Lage des Hotels direkt am Achensee ist besonders reizvoll. Der Blick auf den See beim essen oder vom Sparbereich aus lässt einen entspannen bzw. reizt zum spazieren gehen. Ende März konnte man kleine Wanderungen durch eine Schneelandschaft genießen oder Skifahrern zuschauen. Egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen, es ist immer köstlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.