Bewertungen (2.984)

Petra(46-50)Deutschland
Eine traumhafte Urlaubswoche
Unser mittlerweile 8.ter Aufenthalt in einem Hotel der Travel und Charme Gruppe war mit kleinen Einschränkungen wieder traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen Mitarbeitern dafür bedanken.
Robby(51-55)Deutschland
Super Lage
nicht nur die beeindruckende Lage des Hotels am Achensee und im Karwendelgebirge mit seinem sehr umfangreichen Wanderrouten, sondern auch das gute Wellness- und Serviceangebot des Hotels sind einen Reise ins Fürstenhaus wert.
Alessandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Perfekt
Das beste Frühstücksbüffet in einem schönen hellen Restaurant mit tollem Blick auf den See. Sehr freundliche, motivierte Mitarbeiter. Wellness im Haus, tolle Lage für Wanderungen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Relax Urlaub
Was leider fehlt beim Genuss Plus Paket, dass man Nachmittag bei der Jause kein Kaffee als Getränk kostenlos bekommt, das müßte bei dem Preis incl. sein, das fand ich sehr Schade. Sonst kann man nichts aussetzten. Ich habe zwei Doppelzimmer gebucht, nebeneinander, das haben wir leider nicht bekommen, obwohl es und zugesagt wurde und in einem Zimmer, war die Toilette auch nicht extra, fand ich nicht gut, obwohl ich dies extra bestellt hatte.
Svenja(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Zum zweiten Mal hier Kurzurlaub gemacht und immer wieder gerne! Alle sind freundlich und nett. Das Frühstück ist super lecker und es gibt auch eine Auswahl an laktosefreien Produkten, was für mich wichtig ist.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es war einfach nur super
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Wir waren leider nur für 2 Tage. Sauber, superfreundliches Personal, das Frühstücksbüffet ein Traum. Der Wellnessbereich auch sehr schön. Empfehlung: Eine kleine Wanderung zur Sennhütte/Falzthurnhütte. Kommen auf alle Fälle wieder.
Jordache(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gastronomisch unwürdig für diese Preisklasse
Ich muss mich meinem Vorredner leider, leider anschließen. Lage und Ausstattung des Hotels sind super - keine Frage. Wenn ich aber "Genuss-Plus" gebucht habe und für 2 Nächte für 2 Personen ansehnliche 713,-- bezahle, scheiden sich die Geister an der Gastronomie des Hauses. Oster-Brunch.....ist im Hotel das etwas lieblose, langweilige Frühstück, das um - Wiener Würstchen - "Geselchtes" (Rauchfleisch) und - Kartoffelbrei ergänzt wird. Tut uns leid, aber das geht in dieser Preiskategorie gar nicht. Und zu einem…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnessurlaub
Wir waren für 8 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Der Service war hervorragend - die Küche ein Genuss ! Das Wellnessangebot hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Suite Karwendel ist absolut empfehlenswert - direkt über dem Achensee mit Blick auf den Berg Rofan. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter des Fürstenhauses - wir kommen ganz bestimmt wieder !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, mit das Beste der TC Gruppe
Top Hotel, 1 A Lage, hervorragende Küche, freundliches Personal, direkte Seeanbindung im Wellnessbereich, Schiffsanleger am Hotel
Iris (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesswochenende
Schönes Hotel mit großem Wellness Bereich. Wir waren für ein Wochenende am Achensee und haben dieses Haus wegen des Wellness Bereiches ausgesucht. Der Blick auf den See ist wunderschön. Das Ambiente in einigen Ruhebereichen ist sehr schön, in anderen Bereichen könnte es gemütlicher sein. Der Saunabereich ist toll. Der Außenwhirlpool hat uns super gefallen. Das Schwimmbad mit Zugang zum Außenschwimmbad ist etwas kalt. Aber es war immer wenig los, daher viel Platz zum Schwimmen. Das Ambiente und Ausstattung des…