Bewertungen (2.984)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das Frühstück & Abendessen sind formidabel. Der Service ist sehr angenehm. Die hohe Anzahl arabischer Gäste ist negativ aufgestoßen.
Egenhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
eher gut
Man spürt das gewohnte Flair von Travel Charme aber die Speisen sind in ihrer Qualität sehr wechselhaft. Um den Standard einer Gourmet Küche zu erfüllen müssen Quantität und Qualität verbessert werden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit Bergen und See
Tolle Lage direkt am See, sehr ruhig, schöner Wellness- und Fitnessbereich. Super Wandermöglichkeiten, rundweg um den See, Ausflugsboote halten direkt vor dem Hotel.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung
Tolle Wellnessanlage. Super Speiseauswahl. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Liegestühle und Holzschaukeln sind in ausreichender Menge im ganzen Gelände vorhanden.
Christian & Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum zehnten Mal im Fürstenhaus - immer noch TOP
Das Fürstenhaus ist jetzt seit fast 10 Jahren unser Stammhotel für den Langlauf Urlaub. Die Lage zu den Loipen in Pertisau und die tolle Lage am Achensee, zusammen mit der Top-Leistung des Hotels, lassen uns jedes Jahr aufs neue hierher kommen. WLAN fast überall im Hotel gut. Die 9,00€ Parkgebühr pro Tag regt uns nicht mehr auf, die planen wir im Zimmerpreis einfach mit ein. Die Karwendeltäler sind für uns als Freizeit-Langläufer ein Traum. Selbst jetzt im März war der Loipeneinstieg noch gleich beim Hotel…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super schönes Hotel direkt am Achensee :-)
War ein sehr gelungenes Wellness-Erlebnis. Essen war super lecker, eine sehr große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Bis auf die Nachmittagsjause die ist eher klein gehalten, reicht jedoch auch aus. Was ein bisschen blöd ist, dass die Jause auch im Restaurant ist. Das heißt raus aus dem Bademantel und wieder rein in die Klamotten. Allerdings gibt's im Wellnessbereich auch Joghurt, Müsli und Obst zu essen. Die Zimmer sind schön und sauber. Im Wellnessbereich gibt es 1 Whirlpool der ist schön warm und 1 Innen-…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder
Super entspannend für eine. Kurzurlaub, einfach mal den Alttag sein lassen und die Seele baumeln lassen. Bester und schönster Golfplatz, super Fairways super Grüns. Wer an diesem Hotel was zu bemängeln hat der sollte am besten zu Hause bleiben. Wandermöglichkeiten und Mountnbiketouren sind für alle Altersklassen zu finden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Flittertage
Dieses Hotel ist sehr schön am Aachensee gelegen und bietet eine traumhafte Kulisse auf die dortige Bergwelt. Das Essen ist ein kulinarischer Schmaus. Wellness ist auch ideal. Wir hoffen sehr, dass wir bald die Gelegenheit für einen weiteren Aufenthalt bekommen. Dieses Hotel können wir bedingungslos weiterempfehlen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Wellnessoase am Achensee
Das Hotel, welches sich aus einem Neubau und einer alten fürstlichen Villa zusammensetzt, ist nicht nur aufgrund der tollen Lage unmittelbar am Ufer des Aachens in Pertisau eine Reise wert. Die Zimmer sind sehr modern, liegen im Neubau, sind hell angelegt, großzügig und sehr gut ausgestattet. Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreich, insbesondere das umfangreiche Frühstücksbüffet ist der Hit. Das Highlight ist der Wellnessbereich, der alles bietet, was man sich vorstellen kann. Daneben bietet das Hotel einen Innen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Die fehlende Eistorte! Das Schwimmbad war einige Tage wegen Wartung geschlossen. Eine Spielecke für Kinder wäre angebracht. Ein kostenloses Getränk zur Jause wäre zu empfehlen.