Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert!
Schöne und zweckmäßige Zimmer für den Kurzaufenthalt. Sauber. WLAN um 3. Stock funktionierte leider nicht. Frühstück gut, Parkplatz kostenfrei.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut okay!
Ich übernachte regelmäßig geschäftlich im Seminarhotel. Die Zimmer sind recht klein aber absolut zweckmäßig, sauber und modern eingerichtet. Parken und WLAN kostenlos, WLAN in manchen Zimmern sehr schwach. Frühstück gut. Personal freundlich. Ich komme wieder!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder!
Recht kleine Zimmer, aber sauber und ruhig. WLAN teilweise sehr schwach. Bad okay. Frühstück sehr gut. Parken kostenlos. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komme wieder
Hotel im Gewerbegebiet, sauber, kleine, aber schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Preis/Leistung passt. Parken kostenfrei.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Abseits gelegen und modernisierungsbedürftig
Das Hotel liegt im westlichen Gewerbegebiet von Neu-Isenburg. Der Frankfurter Flughafen ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr einfach gehalten. Die Zimmer sind klein, das Mobiliar spartanisch und schon älter. Die Restaurantkarte ist übersichtlich, das Frühstücksbuffet in Ordnung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Am Wochenende nicht zu empfehlen
Für 1 Nacht ausreichend, allerdings sehr abgelegen, ohne Auto nicht zu empfehlen. Taxi relativ hochpreisig für die "kurze" Fahrt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Funktionales Hotel.
War schon mehrmals dort, immer zur Frankfurter Buchmesse. Schlicht und funktional, gutes WLAN, Frühstück für die Preisklasse ok.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe von Sonntag bis Donnerstag aufgrund eines 4 tägigen Seminars dort übernachtet. Wir haben das Zimmer über 3 Monate im Voraus gebucht und 160€ für ein Einzelzimmer mit Frühstück gezahlt. Ein weiterer Kollege, der erst 3 Wochen vorher gebucht hat, hat für das gleiche Zimmer im gleichen Zeitraum unter gleichen Bedingungen (keine Vorauszahlung, Frühstück etc.) 90€ gezahlt. Wieso das so ist, konnte man mir nicht plausibel erklären. für 90€ wär das Preis OK, 160€ ist aber absolut überzogen. Die Zimmer sind nicht…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lieber nicht!
Es war nur eine Nacht und die hat gereicht.Flugzeuge fliegen über das Hotel und wenn Sie nicht Fliegen umkreisen Sie das Hotel bis sie eine Landeerlaubnis bekommen! Fenster auf geht gar nicht. Zimmer sind viel zu klein.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schulungshotel abgelegen im Industriegebiet
Das Hotel liegt außerhalb von Neuisenburg und ist als Schulungs- und Seminarhotel geeignet, ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen,über Busverbindungen konnte die Rezeption keine Auskunft geben Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, ich hatte ein großes Zimmer mit Küchenecke, Esstisch, Schreibtisch und Sitzecke, meine Kollegin hatte für das gleiche Geld in kleines Zimmer lediglich mit Bett, keinen Schrank In der Nähe gibt es keine Restaurants o.ä., so dass man auf die Küche des Hotels angewiesen ist